Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit et la farine sans gluten |
Ingrédients | Farine d’épeautre, Farine de blé, Extrait d’acérola, Farine de fèves, Farine de blé malté, Enzymes : glucose-oxydase (blé), lipase (blé), xylanase (blé), amylase (blé) |
Structure | Poudre fine |
Allergènes | Blé, Épeautre |
Brun | Blanc à beige clair |
Odeur | Neutre |
Energie | 340 kcal/1439 kJ | ||
Hydrates de carbone | 66,4 g | ||
Matières grasses | 1,8 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 12,6 g | ||
Fibres alimentaires | 3,7 g | ||
Sel | 5,3 g |
Tricol’OR farine d’épeautre | 3 kg | ||
Eau* | ±1,7 | ||
Levure | 90 g | ||
Sel | 51 g |
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 4' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
Pointage | 15’ | ||
Donner un rabat | |||
2e repos | 15' | ||
Peser | 720 g | ||
Repos | 10' | ||
Façonner | |||
Apprêt | ± 60’ | ||
Température de cuisson | 215 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | 35' |
TRICOL'OR BLANC | 3 kg | ||
Eau* | ± 2 l | ||
Levure | 45 g | ||
Sel | 60 g | ||
Levain | 300 g |
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 4' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
Pointage | 60’ | ||
Donner un rabat | |||
2e repos | 60' | ||
Peser | 350 g | ||
Allonger à demi | |||
3e repos | 30' | ||
Allonger | |||
Apprêt | ± 45’ |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | 23' |