Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit et la farine sans gluten |
Ingrédients | Farine d’Épeautre, Gluten de blé, Inuline, Extrait d’acérola, Farine de blé, Farine de fèves, Farine de blé malté, Enzymes : glucose-oxydase (blé), xylanase (blé), lipase (blé), amylase (blé) |
Structure | Poudre |
Allergènes | Blé, Épeautre |
Brun | Brun |
Odeur | Neutre |
Energie | 328 kcal/1383 kJ | ||
Hydrates de carbone | 56,6 g | ||
Matières grasses | 2,6 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 13,2 g | ||
Fibres alimentaires | 12,5 g | ||
Sel | 10,2 g |
TRICOL'OR BLANC | 3 kg | ||
Eau* | + 1,9 l | ||
Levure | 90 g | ||
Sel | 51 g |
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 4' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
Pointage | 15’ | ||
Donner un rabat | |||
2e repos | 15' | ||
Peser | 720 g | ||
Repos | 10' | ||
Façonner forme au choix | |||
Apprêt | ± 60’ | ||
Température de cuisson | 215 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | 35' |
Tricol’OR Épeautre Intégral | 1,5 kg | ||
Eau* | + 1,25 l | ||
Levure | 100 g | ||
Sel | 35 g | ||
Améliorant pour pistolets | 50 g | ||
Tricol’OR Épeautre | 500 g |
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 4' | ||
Température de la pâte | 26°C - 27°C |
Pointage | 15’ | ||
Peser | ± 1,7 kg | ||
Bouler | |||
2e repos | 15’ | ||
Passer dans le diviseuse à pistolets | |||
Disposer sur une plaque de cuisson ou sur une toile à couche à retourner avant d’enfourner | |||
Apprêt | ± 60’ | ||
Température de cuisson | 215 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | 18' |