• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Tricol’OR AVOINE : branché, sain et maintenant aussi local !

L’avoine est non seulement bonne pour la santé en général, mais en plus, la céréale fait pour le moment son grand retour. Ce qui est tout à fait logique quand on pense à tous ses avantages. Et soit dit en passant, les clients raffolent du goût de l’avoine !

 

 

Idéal au petit-déjeuner

Avec son goût tendre et doux d’avoine et sa croûte croustillante, Tricol’OR Avoine est idéal au petit-déjeuner. Il rassasie jusqu’au midi. De plus, il apporte des tonnes d’énergie à vos clients, parce qu’il déborde de fibres nourrissantes qui facilitent la digestion. Il contient même jusqu’à 50 % plus de fibres qu’un pain complet standard. Et beaucoup de fibres est synonyme de beaucoup d’avantages :

 

  • Sensation de satiété XL : moins de grignotages entre les repas.
  • Bon pour le ventre : la digestion active se charge d’une meilleure assimilation des nutriments.
  • Des tonnes d’énergie : protéines, hydrates de carbone complexes, vitamine B, fer et calcium, ce champion vous les fournit tous.

Ceres

 

 

100 % blé belge

Tricol’OR est proposé en différentes versions Blanc, Complet, Épeautre et Épeautre Intégral.  Aujourd’hui, notre marque belge s’enrichit d’un nouveau venu : Tricol’OR Avoine.

Vous êtes curieux de découvrir la recette de Tricol’OR Avoine ? Vous trouverez les instructions ici.

 

 

Ceres

Action : un match des Diables Rouges dans un cadre exclusif

En plus de Tricol’OR Avoine, nous lançons encore non moins de trois autres nouvelles variétés de farines : Solsana, Nordic et Viva. En commandant nos nouvelles références, vous faites non seulement entrer de super nouveaux pains dans votre boulangerie mais vous tentez aussi votre chance de remporter des prix sympas :

Si vous commandez nos nouvelles références entre le jeudi 1er septembre et le lundi 31 octobre 2022, vous aurez peut-être la chance de suivre un match de la Coupe du Monde avec les Diables Rouges dans un cadre exclusif.

 

Comment ça fonctionne ?

Essayez d’introduire votre nom le plus souvent possible dans notre pot des gagnants. Collectionnez les billets de tombola en :

  • Commandant au moins 2 nouvelles références
  • En commandant au moins 100 kg (d’une référence ou de plusieurs références pour un total de 100 kg)

Par 100 kg commandés, vous recevez un billet de tombola en plus. Au plus de billets de tombola à votre nom arrivent dans le pot, au plus vous avez évidemment de chances de remporter un prix.

Et si vous achetez plus de 350 kg de nos nouveaux produits, vous gagnez automatiquement une invitation pour 4 personnes.

 

Vous pouvez passer vos commandes auprès de votre agent commercial ou à notre service de commande.

 

 

 

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL