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Coupez le pain en triangles et chaque triangle en deux.
Extrayez le jus du citron vert, coupez la pomme en fines lamelles et faites-les mariner brièvement dans le jus de citron vert.
Garnissez une moitié du pain avec la pâte de betterave. Complétez avec le maquereau et la pomme.
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Coupez les carottes en deux dans la longueur et faites-les cuire al dente dans un peu de matière grasse.
En fin de cuisson, saupoudrez-les de sucre impalpable et faites-les caraméliser.
Répartissez le caviar d’aubergine sur les tranches de pain et garnissez avec les carottes.
Décorez de cerneaux de noix hachés et d’origan et assaisonnez de sel et poivre.
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Faites rissoler le pain dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant et réservez. Faites ensuite rissoler les lardons, sans matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants et réservez également.
Faites revenir les petits oignons et l’ail dans du beurre. Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez légèrement réduire.
Retirez les gousses d’ail de la poêle.
Garnissez les toasts avec les champignons, les petits oignons et les lardons.
Saupoudrez de persil haché.
Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel.
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Coupez le pain en triangles et chaque triangle en deux.
Extrayez le jus du citron vert, coupez la pomme en fines lamelles et faites-les mariner brièvement dans le jus de citron vert.
Garnissez une moitié du pain avec la pâte de betterave. Complétez avec le maquereau et la pomme.