Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de seigle, Son de blé, Graines de potiron, Graines de tournesol, Graines de lin brun, Gluten de blé, Émulsifiants E471, E472e, E481, Germes de blé, Farine de blé malté, Enzymes : Amylases (blé), Hémicellulases (blé), Acide ascorbique E300
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Structure | Poudre brun foncé avec des graines |
Intégralité | 51 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Malt) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Mie | Légère et souple |
Couleur | Brun |
Odeur | Neutre |
Energie | 354 kcal/1499 kJ | ||
Hydrates de carbone | 59,2 g | ||
Matières grasses | 7,6 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 13,5 g | ||
Fibres alimentaires | 7,1 g |
CT SANIS | 10 kg | ||
Eau* | + 6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 15' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 4' | ||
Pétrin rapide | 2'30 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |