Tout boulanger sait que son métier ne se limite pas à préparer de bons pains.
Un bon boulanger est évidemment un grand professionnel mais aussi un manager, qui outre les problèmes de production, doit résoudre des problèmes organisationnels et administratifs dans un secteur passionnant qui change et évolue à toute vitesse.
Même si l’on est boulanger, on ne se contente pas de pain sec. Gagner de l’argent signifie vendre des produits en faisant des bénéfices. Alors, trouver des réponses à des questions relatives au prix de revient de chaque produit, aux réductions appropriées, au chiffre d’affaires, à la fiscalité et à toutes les autres questions organisationnelles et commerciales constitue un sérieux plus.
Notre service Ceres Management propose une assistance structurée par le biais de séminaires, auxquels des milliers de boulangers, élèves et comptables ont participé avec enthousiasme et succès depuis 1992.
De plus, nous proposons des conseils individuels ciblés, sur base des règlements juridiques, fiscaux et économiques les plus récents.
Si vous le souhaitez, nous travaillons également en collaboration avec votre comptable à la mise en place d’un accompagnement ultime pour une gestion d’entreprise judicieuse et une structure rentable.