Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Gluten de blé, Farine de blé malté
|
Structure | Poudre fin |
Mie | Alvéolé |
Couleur | Crème |
Energie | 339 kcal/1439 kJ | ||
Hydrates de carbone | 70,5 g | ||
Matières grasses | 1,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,7 g | ||
Fibres alimentaires | 2,5 g |
TRADITION FRANÇAISE | 10 kg | ||
Eau* | 7 l | ||
Levure | 180 g - 200 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | 1° vitesse | 8' | |
2° vitesse | 4' | ||
Pétrin normale | 25' - 30' | ||
Batteur - Mélangeur | 1° vitesse | 10' | |
2° vitesse | 10' | ||
Température du pâte après pétrissage | 23 °C - 26 °C |
1° repos | 45’ | ||
Rabbât | |||
2° repos | 45’ | ||
Peser | 350 g | ||
Repos | 15’ | ||
Façonnez à la main | |||
Apprêt | 50' |
Température four plus chaude que normale | 10 °C - 20 °C | ||
Temps de cuisson | 20’ - 23’ |