Nous avons récemment enrichi notre gamme de quelques farines françaises uniques. Ainsi, vous pouvez encore plus expérimenter et introduire de la variété dans vos créations artisanales. Et vous surprendrez vos clients avec d’authentiques produits français qui portent votre signature. Bon appétit !
Baguettes, croissants, brioches,… Les boulangers artisanaux français aussi savent comment séduire leurs clients avec des viennoiseries, des pâtisseries et des pains raffinés. Les variétés de farines à la base de leurs recettes sont super polyvalentes et peuvent être utilisées pour des centaines de créations savoureuses. Êtes-vous déjà un expert en viennoiseries et pâtisseries ? Alors, nous avons une bonne nouvelle pour vous. Avec ces huit variétés de farines françaises 100 % blé, vous allez désormais également proposer des spécialités boulangères à la française à vos clients :
Gruau Rouge est une farine consistante avec d’excellentes propriétés d’hydratation, elle est donc très facile à travailler. Une farine idéale pour des recettes traditionnelles avec beaucoup d’ingrédients (sucre, œufs, matières grasses), comme une pâte levée ou à brioche.
Cette farine est parfaite pour les pâtes feuilletées et fonds de tarte parce qu’elle est simple et facile à utiliser. De plus, le temps d’attente entre les différents tours est plus court, ce qui vous fait gagner un temps précieux. Le résultat : une belle pâte feuilletée homogène, idéale pour une galette des rois ou des viennoiseries.
Une préparation prête à l’emploi à base d’un mélange unique de fruits et de céréales pour des pains spéciaux. La farine Muesli française combine les saveurs sucrées et fruitées de la canneberge, de l’orange et des raisins secs avec une mie souple débordante de fruits et de graines. Sa délicieuse croûte dorée complète ce vrai délice. Coloré et croustillant !
Cette recette originale à base de graines de lin et de tournesol est une préparation prête à l’emploi pour un pain rustique spécial avec une note raffinée de levain. Le levain et les graines lui apportent un petit goût acidulé et une touche de noisettes grillées. Cette farine française se caractérise par une mie brune pleine de céréales et de graines et une croûte tendre et ambrée.
Ce pain nourrissant (préparation prête à l’emploi) est bourré de céréales et de graines, avec notamment du blé, de l’avoine, de l’épeautre, du millet, des graines de lin brun, de l’orge, du riz, du sarrasin, du seigle, du sésame et du tournesol. Avec sa croûte ambrée et croustillante et ses délicieux arômes, la 12 Céréales & Graines a de quoi séduire de nombreux gourmets.
Ce pain complet spécial est une puissante source de protéines et donc parfait pour les clients qui suivent un régime ou qui recherchent sciemment une alimentation plus saine. De plus, il soutient la digestion grâce à son abondante teneur en fibres. Il a le goût savoureux du blé complet, une croûte grisâtre et tendre avec des petites particules de son et une mie brun clair, fine et souple.
Grâce à son broyage traditionnel sur pierre, cette farine de blé est imprégnée du goût authentique d’autrefois. La croûte est épaisse et dorée et la mie crémeuse.
Cette farine 100 % blé français convient pour tous les types de panification. Pour des pains qui se démarquent par une mie crémeuse et exquise au goût caractéristique. Idéale pour des baguettes authentiques, à la saveur généreuse.
Alors, vous allez vous mettre au boulot à la française ? Commandez toutes ces farines auprès de votre agent commercial ou notre service Commande et laissez-vous inspirer par les spécialités boulangères uniques de nos voisins du sud !