• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Créez la surprise avec des farines bien de chez nous

Ceres - Inspiration

Un pain réunit en lui les quatre éléments de la nature : les céréales viennent de la terre, l’eau sert à mélanger les ingrédients, l’air veille à ce que la mie soit tendre et le feu se charge de cuire la pâte. En 2023, nous allons explorer toutes les possibilités de chacun de ces éléments. Et nous commençons par prendre l’élément terre sous la loupe.

De la terre à la bouche

Les boulangers-conseil de Ceres se sont mis au travail avec les différentes farines de la gammeTricol’OR. Ils ont cherché quelles délicieuses combinaisons et saveurs ces farines nous réservaient, de la terre à la bouche. 

Avec ces créations, développées en exclusivité par les boulangers-conseil de Ceres, vous surprenez à chaque fois vos clients avec de nouveaux et savoureux produits bien de chez nous.

Bon appétit !

À vos fourneaux

Voici quelques idées malignes de nos boulangers-conseil pour chacune des recettes. 
Les recettes complètes vous les retrouvez ici.

Trio de petits pavés - Tricol’OR Blanc

Pain aux tomates, lardons et fromage - Tricol’OR Complet

Pain à la bière, au salami et au fromage - Tricol’OR Épeautre Intégral

Knäckebröd - Tricol’OR Avoine

Barre d’énergie - Tricol’OR Avoine

Spéculoos à l’épeautre - Tricol’OR Épeautre & Tricol’OR Épeautre Intégral

Brioche choco orange - Tricol’OR Blanc

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Petits pains gourmands pour fêter Noël Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Du grain au gain avec la farine Ceres Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française On se surpasse pour Pâques !
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL