• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus

Inspiration

Le soleil brille, les oiseaux gazouillent : des conditions idéales pour organiser un délicieux pique-nique au parc ! Pour ce lunch printanier léger et créatif, donnez un petit coup de pouce à vos clients avec Linea, Formavit et Floraplus. Ainsi, ils pourront se régaler sans remords avec des petites tartines bourrées de qualités, surtout si elles sont utilisées dans des recettes gourmandes prêtes en 1-2-3 ! Bon appétit !

Linea : une légèreté aérienne

Ceres

Premier choix pour un premier pique-nique de printemps car :

  • 100 % farine intégrale : mélange de blé et de seigle.
  • Léger et aérien : la texture parfaite pour les amateurs d’un pain digeste.
  • Riche en fibres : pour un rassasiement longue durée et une bonne digestion.
  • Faible en matière grasse : le choix idéal quand on surveille sa ligne.

Bon plan lunch : tartine à la truite fumée et crème aigre*

Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain Linea, ¼ de pomme (type Granny Smith), 30 g de truite fumée, un peu de concombre, 1 c à c d’aneth, jets de poireau, radis, 1 c à s de crème aigre, poivre et sel.

On fait comme ça :

  1. Taillez le concombre et la Granny Smith en fines lamelles. Assaisonnez la crème aigre de sel, poivre et un peu d’aneth haché.
  2. Garnissez la tartine de concombre, pomme et truite fumée.
  3. Décorez de jets de poireau et radis et recouvrez d’une 2e tranche de pain.

Vous voulez tout savoir sur Linea ? Découvrez la Fiche produit ou lisez cet article.
 

La vitalité avec Formavit :

Ceres

Premier choix pour un premier pique-nique de printemps car :

  • Pain gris clair avec une légère odeur de levain : structure ponctuée de graines.
  • Généreux et nourrissant : consistant et riche en nutriments, parfait pour un repas qui recharge les batteries.
  • Riche en protéines : important pour construire les muscles et pour les réparer.
  • Teneur réduite en hydrates de carbone et riche en fibres.
  • Source de vitamines et de minéraux : essentiel pour une bonne santé.

Bon plan lunch : tartine à la salade de thon maison*

Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de Formavit, 240 g de thon (en boîte), 1 avocat, 50 g de roquette, 2 œufs, 2 c à s de mayonnaise, 1 c à s de yaourt (grec), 2 petits oignons de printemps, 2 c à c de jus de citron, 2 c à c de persil, 1 c à c de ciboulette, poivre et sel.

On fait comme ça :

  1. Faites cuire les œufs 8 minutes et coupez-les en morceaux. Coupez l’avocat en fines lamelles.
  2. Dans un bol, mélangez le thon, les fines herbes, la mayonnaise, les morceaux d’œuf, le jus de citron et une pincée de sel et de poivre.
  3. Garnissez une tranche de pain de roquette, salade de thon et lamelles d’avocat et recouvrez avec une 2e tranche de pain.

Vous voulez tout savoir sur Formavit ? Découvrez la Fiche produit ou lisez cet article.
 

La forme en plus avec Floraplus :

Ceres

Premier choix pour un premier pique-nique de printemps car :

  • 100 % farine complète, source de fibres
  • Mélange d’avoine, blé, malt, levain et inuline.
  • Saveur subtile d’avoine : parfait avec des garnitures salées et aussi sucrées.
  • Rassasiement longue durée : 50 % de fibres en plus que dans le pain complet.
  • Sans additifs, produits E ni améliorants.

Bon plan lunch : tartine à l’houmous maison et poulet*

Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain Floraplus, 200 g de pois chiches (en boîte), 250 g de poulet (restes de poulet cuit), 1 gousse d’ail, 8 tomates cerises, 1 œuf, jus de citron, 1 c à s d’huile d’olive, quelques feuilles de persil, 1 c à s de graines de sésame (grillées), poivre et sel.

On fait comme ça :

  1. Versez l’eau de conservation des pois chiches, rincez-les et égouttez-les. Ajoutez l’ail et les graines de sésame et mixez en une pâte homogène.
  2. Ajoutez l’huile d’olive pour que le mélange soit bien onctueux. Assaisonnez avec le jus de citron, du poivre et du sel. Étalez une couche d’houmous sur le pain.
  3. Garnissez de rondelles de tomates cerises, petits morceaux de poulet cuit et quelques feuilles de persil. Poivrez. 

Vous voulez tout savoir sur Floraplus ? Découvrez la Fiche produit ou lisez cet article.


Ça vous a mis en appétit ? Commandez dès aujourd’hui des farines Linea, Formavit et Floraplus auprès de votre agent commercial !
 

*Source : inspiration via www.libelle-lekker.be.

 

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Petits pains gourmands pour fêter Noël Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française On se surpasse pour Pâques ! Pour chaque tendance pain le mix qui convient Pure, extra pure, Cerepure !
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL