• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Petits pains gourmands pour fêter Noël

Inspiration

Quels sont les classiques qu’on vous demande encore et toujours pour la Noël : une bûche ou un stollen de Noël ? Une brioche de Noël ou un cougnou ? Ou alors une baguette festive ? Des bons produits traditionnels qui ont fait leurs preuves depuis longtemps, mais pourquoi ne pas jouer la carte de la créativité cette année ? Ces petits pains sucrés ou salés se chargent de faire souffler un vent de fraîcheur dans votre assortiment tout en lui donnant des allures de fête.

Petits pains de Noël pour les amateurs de douceur

  • Pain caramélisé aux noix et à la cannelle

CeresUn pain tendre et doux avec un fourrage composé de cannelle, de cassonade et d’un mélange de noix de pécan et de cerneaux de noix, nappé d’un glaçage au caramel. Vous combinez ainsi le goût épicé de la cannelle avec la saveur sucrée du caramel. Parfait pour accompagner le café ou pour une réception de fête.

  • Petits pains aux pommes et aux spéculoos

CeresConcoctez des petits pains tendres avec un fourrage de dés de pommes et de spéculoos émiettés. Ces petits pains ont un goût hivernal subtil et pour les rendre encore plus festifs, saupoudrez-les de sucre impalpable ou nappez-les d’une couche de confiture à l’abricot brillante.

  • Pain au chocolat et canneberges, rehaussé de zeste d’orange

CeresCe pain festif marie le chocolat noir aux canneberges séchées. Une touche de zeste d‘orange donne encore plus de relief à ce mélange de saveurs. Cette combinaison opulente de chocolat et de canneberges  affiche un goût  d’une douceur subtile et raffinée. 

Petits pains de Noël pour ceux qui préfèrent le salé

  • Couronne de pain au romarin et sel marin

CeresParfumez une grande couronne de pain – parfaite pour partager avec tous les convives de votre repas de Noël – avec du romarin et du gros sel marin. La couronne garnit la table et accompagne tout aussi harmonieusement le fromage, les charcuteries et les olives.

  • Pain farci aux champignons et huile de truffe

CeresEt que diriez-vous d’un pain fourré de champignons sautés, relevés d’un peu d’ail et d’une goutte d’huile de truffe ? Vous ajoutez ainsi une touche luxueuse à votre pain et un goût généreux parfaitement en ligne avec un dîner de Noël.

  • Pain au fromage, olives et tomates séchées

CeresInspirez-vous de la cuisine méditerranéenne et incorporez des flocons de fromage à pâte dure, des olives hachées et des tomates séchées dans votre pâte à pain. Vous obtenez ainsi un pain délicieux, bourré de saveurs, idéal pour accompagner les potages et les salades ou servi en dés avec l’apéritif.

Prêt pour la Noël et la Nouvelle Année ?

Vous sentez déjà le stress monter à l’approche de la période animée des fêtes de Noël et de Nouvel An. Préparez-vous soigneusement à l’avance pour éviter le chaos des veilles de fête. Et voici aussi quelques bons plans pour attirer de nouveaux clients et booster vos ventes, que vous pouvez appliquer dès aujourd’hui.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française On se surpasse pour Pâques ! Pour chaque tendance pain le mix qui convient Pure, extra pure, Cerepure !
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL