• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Incursion dans l’ambiance des fêtes

Actu - Ceres - Le Saisonnier - Thème - Action & Promotion

À partir d’aujourd’hui, tous les regards sont tournés vers le point culminant de l’année : la période des fêtes. Pendant les prochaines semaines, votre comptoir va se remplir de plein de bonnes choses qui vont donner encore plus de relief aux fêtes de vos clients. Une période bien remplie qui se termine en apothéose par de délicieux moments avec la famille et les amis.

Avant que l’effervescence ne soit à son comble, nous avons encore quelque chose d’important à vous dire : nous aimerions vous remercier de tout cœur pour votre fidélité tout au long de l’année écoulée. Ce fut un plaisir de vous compter parmi nos clients. C’est avec un bonheur immense que nous nous rappelons d’une aussi belle et délicieuse année.


Souvenirs, souvenirs
Mais l’année n’est pas encore tout à fait terminée et les prochaines semaines vont très certainement figurer parmi les points forts de 2015. En attendant, voici déjà quelques événements qui méritent une place de choix dans notre rétrospective de l’année :

  • Le lancement du Saisonnier Graines de Talmière, un pain croustillant plein de bonnes graines pour la santé, au goût grillé raffiné avec des accents de miel et de noix.
  • Notre site internet ceres.be a été complètement relooké. Aujourd’hui, on y trouve non seulement notre assortiment complet et beaucoup de recettes, mais aussi des nouvelles, des actions promotionnelles, notre Boutique et notre communauté Cerexclusif unique pour partager bons plans et astuces avec les collègues.
  • Cette année, nous avons organisé quelques séminaires qui sont restés dans les annales. Et parmi ceux-ci :
    • Le Festival des Baguettes : des produits craquants et des clients satisfaits ? L’objectif est pleinement atteint !
    • Les Fleurons de Ceres : une journée avec des résultats surprenants. Les produits ont été distribués en un rien de temps et les réactions des clients plus qu’enthousiastes.
    • Stokbrodenfestival : un festival avec de beaux et bons produits et des clients très positifs. Un petit groupe stimule une approche personnelle, ce qui favorise l’implication de chaque participant. À recommencer !
    • Vous aussi, vous voulez participer à un séminaire ? Consultez régulièrement le programme de nos séminaires ici, des formations tout à fait intéressantes sont déjà programmées pour 2016 !
  • Nous sommes également fiers d’avoir un nouveau directeur général depuis le 1er juin. Geert Coppieters est un souffle belge dynamique qui traverse Ceres et qui porte un regard concerné, enthousiaste et confiant sur tous les défis du futur. Il est toujours disponible et disposé à discuter de façon constructive du développement d’un Ceres encore plus performant.
  • De nombreux Boulangers Artisans ont participé à la Journée du Client et ont été heureux d’offrir nos petits blocs-notes à leurs clients. Une attention délicate que vos clients ont certainement appréciée.
  • Ceres veut être à vos côtés dans tous les domaines, y compris pour la promotion comme le prouve cette action : pour remercier vos clients, vous pouvez souscrire à nos Calendriers. De beaux calendriers personnalisés, que de nombreux Boulangers Artisans nous ont déjà commandé.
  • Et pour terminer, encore une autre action intéressante valable jusqu’à la fin de l’année : pour toute commande passée avant le 31/12, vous bénéficiez de 10 % de réduction sur Mélior Biscuit, un mélange prêt-à-l’emploi pour les biscuits, roulades ou fonds dressés. De quoi commencer les fêtes en beauté. À conseiller !


Le mot de la fin …
Nous vous souhaitons des ventes exceptionnelles suivies de douces fêtes, remplies d’amour. Et bien sûr, nous sommes impatients d’entamer une nouvelle année avec vous. Un petit avant-goût ? En 2016, nous allons continuer à élargir notre assortiment (nous vous en dirons bientôt plus !) et un nouveau Saisonnier vous sera proposé en édition limitée. De plus, nous vous concoctons quelques ateliers captivants et instructifs. Vous aurez bientôt plus d’infos sur ces nouveautés et sur toutes les autres surprises que nous vous réservons.

Joyeuses fêtes et à très bientôt !


Faites le buzz
Demandez à vos clients de passer leurs commandes de fin d’année à temps. Stimulez vos ventes en organisant une action. Une chouette idée ? Organisez un mini-marché de Noël avec vos produits ou accordez une réduction à vos clients qui passent leurs commandes avant une date déterminée ? Vous avez de bonnes idées ou des questions ? Discutez-en sur Cerexclusif.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents La nouvelle récolte 2024 Du grain au gain avec la farine Ceres Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française Pour chaque tendance pain le mix qui convient Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Les toutes dernières tendances en boulangerie & pâtisserie pour 2024 8 x de délicieux pains français L’avoine, votre héros de la durabilité Les 5 bons plans du pain complet
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL