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Nouveau ! Bio MS T65 : un pain fier de sa farine !

Actu - Ceres

De plus en plus de consommateurs sont accros au goût du pain bio. Ceres est ravi de surfer sur cette tendance avec une nouvelle variété de farine qui va faire craquer vos clients.

La Bio MS T65 est une farine blé bio, broyée sur cylindre pour un résultat extra fin, d’un blanc limpide. La mie a une structure compacte et une couleur crème appétissant. De plus, le pain dégage un parfum frais et irrésistible.

Les clients qui apprécient un pain tendre, avec un goût subtil vont l’adorer ! Consultez ici la fiche technique et la recette.

Vous avez aussi de plus en plus d’amateurs de bio dans votre clientèle ? Ou vous remarquez d’autres évolutions parmi vos clients ? Parlez-en autour de vous ! Partagez votre avis sur notre forum Cerexclusif. Et découvrez-y aussi les réactions de vos collègues Boulangers Artisans.

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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