La baguette est populaire, surtout pour les fêtes de fin d’année – alors pourquoi ne pas lui donner un look festif ? Chouchoutez vos clients avec des baguettes spéciales. Ajoutez-y des ingrédients gourmands comme des graines, des fruits à coque ou des raisins secs. Vous pouvez aussi leur donner une forme surprenante comme une étoile par exemple.
Quelle farine allez-vous utiliser pour ces baguettes de fête ? Doré, Parisienne et Superbaguette pour les baguettes belges et Fleuriane et Tradition Baguépi pour les baguettes françaises. Nos boulangers conseil vous proposent trois super recettes pour des baguettes festives – testées et approuvées.
Pain confettis aux graines festives | ||
Rendez vos baguettes irrésistibles grâce à un beau mélange de graines. Saupoudrez-les à l’intérieur et à l’extérieur pour un effet confettis festif. Vos clients vont s’en régaler pendant les fêtes ! Regardez ici la recette de nos boulangers conseil. |
Baguette saisonnière aux noix et aux raisins secs |
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Marquez des points avec des noix et des raisins secs. Cette baguette propulse tous les plateaux de fromage à un niveau supérieur et est délicieuse grillée au four et garnie, par exemple, de fromage de chèvre et d’un peu de miel. Regardez ici la recette de nos boulangers conseil. |
Baguette étoile à briser ensemble |
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Une baguette en forme d’étoile à partager ensemble. Elle n’est pas belle cette idée ? C’est amusant pour les plus petits et délicieux pour les plus grands. Regardez ici la recette de nos boulangers conseil. Vous avez bien saisi la recette ? Alors expérimentez avec d’autres formes – comme par exemple un arbre de Noël croustillant ! |
Boostez la vente de vos baguettes
Inspirez vos clients avec des baguettes en habits de fête : partagez cet article sur Facebook ou imprimez les recettes et distribuez-les dans votre boulangerie.
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Sources : Xandrabaktbrood.nl - Atelier-pain.blogspot.be