• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Voici comment Els Delsaert fait la différence pour vous les boulangers

Actu - Ceres

Que fait Els Delsaert chez Ceres ? Et comment veille-t-elle à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.


1. Quelle est votre fonction chez Ceres ?

Je suis responsable logistique des ventes de co-produits – d’accord, c’est un peu compliqué ! En d’autres mots, je vends les issues de nos céréales, les pellicules, à des entreprises d’aliments pour bétail. Nous les transformons en pellets pour les chevaux ou en granulés pour les cochons. Ainsi, nous pouvons comprimer les prix de nos farines, ce qui est une bonne nouvelle pour les boulangers.

 

2. Depuis combien de temps travaillez-vous chez Ceres ?

Depuis mai 2012, ce qui fait déjà six ans.

 

3. À quoi ressemble une de vos journées de travail ?

Je commence par me renseigner à la production, ainsi je vois combien d’issues de céréales je peux proposer à la vente. Je dois donc toujours bien calculer pour vendre des quantités suffisantes mais ne pas en proposer trop pour ne pas décevoir des clients. La demande est généralement plus importante que l’offre. Les gros clients en achètent 1.500 tonnes par mois. Je veille aussi à un transport sûr et ponctuel, par bateau ou par camion, de Ceres jusque chez le client.

 

4. Qu’est-ce qui vous plait tellement dans votre job ? Qu’est-ce qui vous apporte de la satisfaction ?

J’ai beaucoup de contact avec de nombreuses personnes : des clients aux fournisseurs. Mais en plus de la logistique, qui prend environ 70 % de mon temps, je suis aussi responsable de l’achat de produits généraux chez Ceres comme du matériel d’emballage ou des équipements de protection individuels. Mes journées sont donc très variées. Ce que j’apprécie beaucoup !

 

5. Quel est votre produit Ceres préféré ? Et pourquoi ?

Je sers souvent du Cereform chez moi : c’est un pain sain et foncé, mais malgré tout délicieusement léger. L’équilibre parfait pour moi.

 

Découvrez ce que d’autres collaborateurs Ceres font pour vous :

  • Gert Brouckaert, boulanger conseil
  • Christophe Mauclet, Directeur technique et production Moulin
  • Lieven Schellekens, planificateur transports
  • Jos Bouly, agent commercial
E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents La nouvelle récolte 2024 Du grain au gain avec la farine Ceres Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française Pour chaque tendance pain le mix qui convient Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Les toutes dernières tendances en boulangerie & pâtisserie pour 2024 8 x de délicieux pains français L’avoine, votre héros de la durabilité Les 5 bons plans du pain complet
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL