On apprend plein de choses en faisant sa propre expérience. Mais celle d’autres boulangers est aussi instructive. Votre assortiment, vous le voyez extra large ou plutôt réduit ? Lesquels de vos produits sont particulièrement appréciés ? Et comment vous y prenez-vous pour fidéliser votre clientèle ? Ceres a demandé à deux super Artisans Boulangers de partager leur réussite. Et voici leur récit.
Le boulanger Thomas Beersemans avec sa femme, il a ouvert une nouvelle boulangerie à Arendonk. Même si tout n’a pas toujours été évident, ils ont beaucoup appris tout simplement en osant et en agissant. À Lens, le boulanger-entrepreneur Olivier Brousmiche tient le même discours. Il avait 28 ans quand il a repris sa première boulangerie à Chimay et aujourd’hui, il est à la tête de 5 boulangeries qui tournent rond.
Vous êtes impatient de découvrir leur histoire, leurs bons plans et leurs expériences ? Ceres vous les sert tout chauds, à la sortie du four.
Nombre de boulangeries
Assortiment
Service
Communication
Produits vedette
Formules gagnantes
Collaboration avec Ceres
Vous voulez découvrir leurs récits dans leur intégralité ? Alors, suivez ici l’interview du débutant Thomas Beersemans et l’entretien avec le boulanger Olivier Brousmiche.
D’autres réussites de collègues boulangers :