• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Plus d’affluence (estivale) grâce à TripAdvisor

Actualité - Action & Promotion - Inspiration - Marketing

Ahhh…l’été. Les oiseaux gazouillent, le soleil dessine des ombres sur le plancher fraîchement ciré et vos petits pains sentent bon les vacances. Ajoutez encore quelques hordes de touristes affamés à cette image idyllique et les mois de juillet et août se profilent sous leur meilleur jour. Vous aussi, vous voulez profiter de la saison des touristes ? Alors, inscrivez gratuitement votre boulangerie sur TripAdvisor.

Les touristes qui explorent une nouvelle région sont super contents d’en connaître les adresses les plus gourmandes avant même d’en avoir poussé la porte. Ils font donc quelques recherches en ligne à la recherche d’avis sincères – des avis rédigés par d’autres voyageurs. Ces avis, ils les trouvent souvent sur TripAdvisor. Directement ou via Google, chaque mois, plus de 260 millions de touristes et d’excursionnistes visitent ce site internet ou son appli. En toute logique, des boulangers belges aussi utilisent cette plateforme pour attirer et fidéliser de nouveaux clients grâce à des avis positifs. En un, deux, trois, votre boulangerie les rejoint :

1.    Demandez un référencement

Surfez sur fr.tripadvisor.be/Owners et vérifiez si votre boulangerie a déjà été mentionnée par un visiteur. Vous figurez dans la liste ? Alors cliquez sur ‘Contrôler votre page établissement’. Si ce n’est pas le cas, suivez le lien sous la barre de recherche et créez votre page.
 

2.    Choisissez une catégorie

TripAdvisor fonctionne avec quatre catégories principales : hôtels, restaurants, attractions/activités et hébergements. Choisissez la catégorie ‘Restaurant’ et remplissez votre nom et adresse e-mail. Indiquez que vous êtes le propriétaire et complétez les données de votre boulangerie. Cliquez ensuite sur ‘Suivant’.
 

3.    Complétez vos données

Maintenant, vous allez décider quelles données vous souhaitez publier en ligne. Au plus vos infos sont complètes, au plus facilement on vous trouvera. Sélectionnez à nouveau ‘Restaurant’ et optez pour cuisine belge ou européenne. Ensuite, introduisez une indication sur les prix, un prix moyen est amplement suffisant. Vous avez un assortiment spécial, vous proposez une formule brunch, vous êtes réputé pour un/des produits régionaux…partagez toutes ces infos dans le champs concerné. Maintenant, il ne vous reste plus qu’à télécharger une photo accrocheuse de votre boulangerie et votre demande est terminée.

Dès que vous avez cliqué sur ‘Envoyer’, votre demande de référencement est examiné. Cinq jours plus tard, votre boulangerie se trouve en ligne. Il ne vous reste plus qu’à accueillir les touristes qui vont affluer !

 

Voici comment récolter beaucoup d’avis positifs :

  • Café, de l’or noir
  • Boulanger et boucher ? Travaillez la main dans la main !
  • Comment imprimer du chocolat ?
  • Des gâteaux à la crème en guise de projectile

 

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Le printemps est dans l’air, mais aussi au menu Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Petits pains gourmands pour fêter Noël Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Avec Sanis, des bouchées salées à volonté pour Halloween Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL