• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Besoin d’aide ou de conseils ? Ceres est à votre disposition !

Professionnels - Ceres - Inspiration

Ceres est votre fournisseur de farine, mais il a encore bien d’autres choses à vous proposer. Vous avez une question ou un problème – comme par exemple pour la réalisation d’une recette déterminée ou pour calculer le prix de vos produits ? Nos spécialistes vous aident personnellement. Vous n’êtes donc jamais seul pour faire tourner votre boulangerie.

À chaque étape quelqu’un est à vos côtés. N’hésitez pas à contacter Ceres avec une idée ou une proposition, une question ou un problème. Des experts dans différents domaines sont à votre écoute :

  • Recherche et qualité > connaissances internationales sur les céréales, la farine et le pain
  • Marketing et vente > aménagement du magasin, actions promotionnelles, tendances du marché, etc.
  • Technique de panification et assortiment > séminaires, recettes, offres, etc.
  • Comptabilité et administration > chiffre d’affaires, fixation des prix, législation, etc.
     

Pour vous donner une idée, voilà comment nous avons déjà aidé des collègues boulangers par le passé :
 

 

Action anniversaire un an après l’ouverture

 

Pour le premier anniversaire d’une boulangerie d’Arendonk, Ceres et les gérants ont imaginé une grande action anniversaire : nous avons offert un pain blanc ou gris gratuit à tous les habitants d’ Arendonk. Tout le monde a reçu un bon par la poste. Ceres s’est chargé de la farine et la boulangerie du reste. Succès assuré !

 

 

Séminaire privé sur le pain au levain

 

Avec son coffre rempli de connaissances, de farine et de passion du métier, Gert Brouckaert, boulanger conseil chez Ceres, s’est rendu dans une boulangerie de Rijkevorsel. À la demande du gérant, il a donné des explications sur la panification de pains au levain : ils ont discuté de détails techniques et ont passé toutes les étapes de la recette en revue. Aujourd’hui, toute la boulangerie maîtrise à la perfection la technique et ne propose plus que les meilleurs des pains au levain.

 

 

Folders produits personnalisés

 

Une boulangerie d’Uccle propose depuis des années des pains comme ‘Foresta’ et ‘Ardennais’. Ses clients connaissent donc les pains Ceres sous ces noms spécifiques là. Avec pour conséquence que le boulanger ne peut naturellement pas utiliser les folders standard – que l’on peut commander gratuitement sur Mooose. Il a donc demandé à Ceres d’imprimer les folders produits existants mais avec les noms de ses pains.

 

Et bien d’autres choses

De photos de qualité de vos pains à l’habillage de la façade de votre boulangerie ou à la création ou l’actualisation du logo de votre boulangerie ou à l’accompagnement de vos techniques de panification en vue d’une participation au Mondial du Pain.


Parce que Ceres n’est pas que votre fournisseur de farine, il est aussi votre partenaire.

 

Lisez-en plus sur nos services et notre manière de travailler sur le page ‘que faisons-nous’.

Et contactez votre agent commercial ou Isabelle Kiekens du service marketing pour vos questions personnelles.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Petits pains gourmands pour fêter Noël Bonjour l’hiver ! Conseils tout chauds pour journées froides en boulangerie Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Du grain au gain avec la farine Ceres Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL