• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Voici les articles Ceres les plus lus de 2018

Actu - Ceres

 C’est le moment de composer votre petite liste ! Vous trouverez ci-dessous les articles les plus populaires publiés par Ceres en 2018. Y a-t-il un sujet sur lequel vous souhaitez en savoir plus ? Faites-le nous savoir via votre agent commercial, via Isabelle Kiekens du marketing ou en ajoutant un commentaire sur Facebook. Et que sait, nous allons peut-être lui consacrer un article !

 

Ceres

1. Découvrez Tricol’OR : de l’or pur belge

Tricol’OR vous permettra de remplir vos rayons d’une savoureuse fierté belge. Notre toute nouvelle farine est pure et naturelle et 100 belge car elle ne contient que des produits qui ont vu le jour en Belgique. Vous voulez participer à cette action (avant le 31 mars 2019)? Alors, vous tentez en même temps votre chance de remporter des prix fantastiques. Lisez plus.
 

2. Les mouchettes des fruits, moisissures et autres plaies de l’été sont bientôt de retour

L’été est plein de surprises : parfois agréables, parfois moins. Comme ces mouchettes des fruits qui décident d’envahir votre étalage ou votre atelier, la panification et la cuisson qu’il faut parfois adapter quand la température se met à grimper ou ces traces de moisissure que vous découvrez soudain dans votre meuble de levage. SOS solutions ! Lisez plus.
 

Ceres

3. Retour aux saveurs d’antan avec CEREPURE

Plus vos produits sont naturels, et plus ils sont appréciés. L’authentique savoir-faire figure parmi les plus grandes priorités des consommateurs. Aujourd’hui la pureté, le ressenti et la lenteur partent gagnants. Lisez plus.
 

Ceres

4. Boulangerie Danhieux, au fournil depuis plus de 270 ans

Chez les Danhieux, on s’active de père en fils au fournil depuis huit générations. Même si bien des choses ont changé au fil du temps. Le grand-père Chrétien par exemple panifiait ses 800 pains avec la même farine, puis il faisait encore sa tournée pour livrer son pain avec un cheval et une charrette. L’approche et la panification de Koen Danhieux, l’actuel boulanger-entrepreneur, sont bien différentes. Lisez plus.
 

Ceres

5. Préparez-vous à la nouvelle loi sur le respect de la vie privée : le RGPD

Vous arrive-t-il d'envoyer des e-mails avec des actions ou des actus à vos clients ? À partir du 25 mai 2018, vous devez explicitement en demander l'autorisation à vos contacts. Parce qu'à partir de cette date, une nouvelle loi européenne sur le respect de la vie privée entre en vigueur : le RGPD (ou GDPR). Lisez plus.

 

Vous voulez rester au courant des nouveaux articles que nous publions ? Suivez Ceres sur Facebook.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents La nouvelle récolte 2024 Du grain au gain avec la farine Ceres Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française Pour chaque tendance pain le mix qui convient Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Les toutes dernières tendances en boulangerie & pâtisserie pour 2024 8 x de délicieux pains français L’avoine, votre héros de la durabilité Les 5 bons plans du pain complet
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL