Certains boulangers transforment leurs pains en véritables petits chefs-d’œuvre. Pour cet exercice, la boulangère slovène Anita Šumer a de véritables doigts de fée. Et elle partage des vidéos et photos inspirantes sur son compte Instagram ‘sourdoughmania’.
Des incisions créatives aux motifs appétissants colorés avec de la farine, du paprika ou de la spiruline (une algue de mer d’un bleu vert). En faisant défiler les photos de sourdoughmania vous serez pris d’une grande envie de panification tout en faisant le plein d’inspiration. La Slovène Anita transforme ses pains au levain en de vrais petits joyaux.
De nombreux boulangers partagent leur travail et leurs trucs & astuces sur Instagram ou sur d’autres réseaux sociaux. Si vous en suivez un – comme par exemple sourdoughmania ou bread_masters_ – vous recevrez automatiquement des suggestions sur les thèmes qui vous intéressent. De quoi rester toujours à la pointe du progrès.
Vous cherchez des infos spécifiques, comme une variété de pâte ou une technique ? Alors, entreprenez vos recherches avec un hashtag précis, comme #sourdough ou #levain.
Notre boulanger conseil Ceres passera très volontiers chez vous pour organiser un atelier dans votre boulangerie. Il vous apprendra les tours de main et les techniques les plus fines qui vous permettent de réaliser les pains au levain les plus irrésistibles – vous n’avez qu’à demander à la Boulangerie Verbraken !
Une démonstration d’une autre variété de pain ou d’une technique vous intéresse ? Contactez votre agent commercial Ceres pour prendre rendez-vous.
Source : Instagram.com/sourdough_mania/