• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Ces petits chefs-d’œuvre sont à dévorer

Professionnels - Inspiration

Vous réalisez volontiers de jolis croissants ou petits gâteaux ? Ou vous regardez plein d’admiration les talents boulangers de vos collègues ? Alors un bon conseil, suivez le maitre- boulanger François Brunet sur Instagram. 
 

Attention : l’eau va vous en venir à la bouche. Parce que les croissants et les petits gâteaux, les pains et les viennoiseries du talentueux François sont de vrais petits bijoux. Un régal pour le palais et pour les yeux.
 

Ceres

 

Panifier, un métier (d’art) pas comme les autres

“Les gens pensent que faire du pain, c’est pas compliqué. Mais il n’en est rien. Les choses qui paraissent simples sont souvent bien plus compliquées qu’on ne le croit”, dit François Brunet – maître-boulanger chez le grand chef newyorkais Daniel Boulud. Mais ses créations sont d’authentiques chefs d’œuvre…c’est aussi simple que ça !


 

Envie d’un peu d’inspiration ? 

Suivez le maître-boulanger François Brunet sur Instagram.

Et apprenez à faire vous-même de bien meilleures photos de vos produits grâce à ces bons plans.


Lisez ici l’article complet ‘Quand la boulangerie se mêle à l'art, le compte Instagram à dévorer et admirer’.


 

Source : DH.be

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Petits pains gourmands pour fêter Noël Bonjour l’hiver ! Conseils tout chauds pour journées froides en boulangerie Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Du grain au gain avec la farine Ceres Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL