Local, durable et délicieux. Voilà ce que vos clients recherchent dans un bon petit pain tout frais. Ils l’avaient déjà trouvé avec Tricol’OR, mais maintenant cette farine belge est aussi disponible en deux autres versions à base d’épeautre !
Tricol'OR pain d’épeautre : un pain authentique et savoureux, avec un petit goût corsé, à base d’épeautre 100 % belge. Délicieusement local et avec un goût encore plus délicieux. Et nourrissant en prime. Disponible en blanc et en complet.
Un pain d’épeautre blanc aussi nourrissant que son homologue complet ? Hé oui, cela ne fait aucun doute !
Les valeurs nutritionnelles de l’épeautre se trouvent dans son amande, la partie centrale du grain. Et comme la farine blanche est uniquement constituée des amandes des grains, un pain blanc d’épeautre est très nourrissant et super sain !
Quelques avantages pour la santé :
Tricol'OR Épeautre Intégral est le pain ultime pour traverser la vie en bonne santé et en grande forme. Source de fibres et de protéines, il contient peu de matières grasses et est pauvre en acides gras saturés. Le pain idéal pour les personnes qui surveillent leur alimentation et pour les sportifs.
Quelques avantages pour la santé :
Prenez soin de votre santé et de vos papilles avec ces trois délicieuses recettes de Tricol'OR !
Vous voulez ébahir vos clients avec un pain d’épeautre aussi délicieux que surprenant ? Alors, accueillez sans attendre Tricol’OR Épeautre et Tricol’OR Épeautre Intégral dans votre boulangerie.