• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Un Noël en formes

Actu - Ceres - Actualité

Les journées les plus chaleureuses de l’année approchent à nouveau à grands pas. Cette année, surprenez vos clients avec des pains en habits de fête. Nous vous proposons trois formes de pain qui conviennent à merveille pour un dîner sympathique. Ou pour envelopper un buffet de Noël d’une ambiance festive.


Un pain à partager en forme d’arbre

De bonnes petites portions de pain à tremper dans la soupe ou pour ramasser les dernières gouttes de sauce sont indispensables pour un repas de fête. Une baguette bien croustillante fait parfaitement l’affaire, mais cette année, proposez aussi à vos clients un pain à partager en forme d’arbre. Festif, original et super bon : trois avantages pour un seul produit.

 

Focaccia en anneau

Simple et tellement délicieux : une focaccia, c’est un rayon de soleil sur une table de Noël. Garni de tomates cerise, mozzarella et romarin, ce petit pain méridional prend des allures de couronne de Noël. Idéal pour servir à l’apéritif avec quelques bonnes sauces à tremper.

 

Un flocon de pain à la cannelle

S’il y a bien un dessert qui réchauffe tous les cœurs, c’est ce succulent flocon à la cannelle. Vous divisez le disque de pâte en différentes lanières. Vous les torsadez pour obtenir une forme de flocon. Vous les saupoudrez d’un peu de sucre impalpable et voilà un dessert sorti tout droit de l’atelier du Père Noël pour terminer votre dîner de fête.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Le printemps est dans l’air, mais aussi au menu Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents La nouvelle récolte 2024 Avec Sanis, des bouchées salées à volonté pour Halloween Du grain au gain avec la farine Ceres Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française Pour chaque tendance pain le mix qui convient Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Des petits excès à l’équilibre parfait avec Formavit & Linea Les toutes dernières tendances en boulangerie & pâtisserie pour 2024
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL