• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Saint-Nicolas n’oublie pas non plus les boulangers …

Actu - Ceres - Thème - Action & Promotion

Pas de Saint-Nicolas sans spéculoos
Maintenant que Saint-Nicolas est de retour parmi nous, les ateliers de boulangerie sont à nouveau envahis par la délicieuse odeur épicée du spéculoos artisanal. La recette secrète ? Vous la trouverez ici.


Mais, Saint-Nicolas n’oublie pas non plus les boulangers …
Vous connaissez notre communauté en ligne Cerexclusif ? Ici, vous pouvez poser vos questions, poster vos bons plans, partager vos recettes … et faire la connaissance de vos collègues Boulangers Artisanaux.
Inscrivez-vous avant le 6 décembre à Cerexclusif, et Saint-Nicolas déposera peut-être quelque chose dans votre petit panier …


Discutez avec nous !
Le spéculoos est-il très populaire dans votre région ? Quels ingrédients sont indispensables à sa préparation ? Quel est selon vous le secret d’un bon spéculoos ? Discutez-en avec nous sur Cerexclusif.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendance en boulangerie : le « local »… aujourd’hui, c’est normal Voici les 5 articles de 2020 qui ont attiré le plus de lecteurs Digital et malgré tout local : la vente de pains en ligne a le vent en poupe ! To bio or not to bio. Quand peut-on parler d’un pain biologique ? Histoire de boulanger: la créativité au top chez Jurgen Van Parijs Aaah, un pain avec un Nutri-Score A ! Ça veut dire quoi exactement ? Tendance en boulangerie : rehaussez vos rayons de pureté Tendance en boulangerie : ensemble, on (se) régale avec la différence ! Un agencement optimal pour votre boulangerie La boulangerie au temps du corona : surmonter la deuxième vague
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL