• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Les crêpes de la Chandeleur

Actu - Ceres - Thème - Inspiration

Même si la plupart d’entre nous n’attendent pas la Chandeleur pour déguster quelques bonnes crêpes, la tradition veut que le 2 février, toutes les crêpières sortent des armoires.

Pourquoi le 2 février ?  Parce que dans la religion chrétienne, le 2 février correspond à la présentation du Christ au Temple. Ce jour-là, les chrétiens font bénir leur nouveau-né par un prêtre.

La Chandeleur est donc aussi une fête des enfants. Et quel enfant n’aime pas les crêpes ? Sans parler des adultes !

Comme disaient nos grands-parents :  « À la Chandeleur, Quéré fait des crêpes jusqu’à pas d’heure ».

Mais tout le monde n’a pas le temps et l’envie de préparer une pâte à crêpes et de faire sauter ces délices dorés. Une belle occasion qui se présente au boulanger d’offrir de belles crêpes toutes prêtes à ses clients.

Vous les vendrez en un rien de temps, nous sommes prêts à le parier !

Et pour vous mettre dans l’ambiance, voici déjà quelques délicieuses recettes.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents Petits pains gourmands pour fêter Noël La nouvelle récolte 2024 Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Du grain au gain avec la farine Ceres Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL