• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

La tarte au riz est une institution en Belgique

Actu - Ceres - Inspiration

La tarte au riz est une de nos fiertés nationales et en même temps une spécialité régionale. Que ce soit au fin fond des Ardennes, à la côte ou au paradis des tartes qu’est le Limbourg, tout le monde connaît cette délicieuse pâtisserie, sans parler de ses innombrables variantes.

La recette de la tarte au riz est relativement simple, mais elle se décline d’innombrables façons. Les ingrédients de base pour la garniture sont du riz cuit au lait et du sucre. Mais on peut encore y ajouter de la vanille, de la cannelle ou d’autres ingrédients pour en booster le goût. Certains la préfèrent tiède, d’autres bien froide.

 

Essayez donc la tarte au riz de Verviers
Téléchargez la recette ici.

 

Ce produit a-t-il beaucoup de succès dans votre région ? La tarte au riz est-elle plus demandée pendant certaines périodes de l’année ? Ou vous la connaissez peut-être sous un autre nom ? Discutez-en avec nous sur Cerexclusif.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents Petits pains gourmands pour fêter Noël La nouvelle récolte 2024 Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Du grain au gain avec la farine Ceres Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL