Le bio est très demandé. Les consommateurs choisissent en connaissance de cause des produits authentiques et naturels. C’est également vrai pour le pain. Voilà pourquoi Ceres complète son assortiment avec 7 variétés de farines biologiques, dont 5 sont broyées sur meule de pierre selon la méthode traditionnelle. Pures, délicieuses et saines !
Un pain bio est à base de matières premières issues de l’agriculture biologique, cultivées sans engrais ou pesticides chimiques. De plus, un pain bio ne contient que des améliorants de goût ou de texture naturels – et donc pas d’additifs chimiques. Le résultat ?
“Un pain pur et sain, avec une mie tendre et fraîche.”
Les farines bios Ceres se composent de céréales biologiques. Les grains sont broyés lentement et traditionnellement sur meule de pierre. Le résultat ?
“Un goût ample et riche de grain et encore plus de nutriments naturels.”
Tout comme la farine ordinaire, la farine bio est proposée en toutes sortes de variétés, de mélanges et de goûts. Ceres a sélectionné pour vous sept variétés de farines bios résolument polyvalentes. Le résultat ?
“Un assortiment dont même les plus ‘critiques’ de vos clients se régalent.”
Les 5 avantages de la farine Bio Ceres
Un pain bio a surtout besoin de plus d’eau. La mouture plus grossière de la farine absorbe plus d’humidité que celle d’une farine classique. Un deuxième rabat est également d’une importance vitale. Il donne plus de force à la pâte.
> Vous trouverez ici toutes les étapes de la panification en dix petites vidéos d'instruction.
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