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Back to basics avec la farine bio de Ceres

Professionnels - Ceres - Action & Promotion

Le bio est très demandé. Les consommateurs choisissent en connaissance de cause des produits authentiques et naturels. C’est également vrai pour le pain. Voilà pourquoi Ceres complète son assortiment avec 7 variétés de farines biologiques, dont 5 sont broyées sur meule de pierre selon la méthode traditionnelle. Pures, délicieuses et saines !


Un pain bio est à base de matières premières issues de l’agriculture biologique, cultivées sans engrais ou pesticides chimiques. De plus, un pain bio ne contient que des améliorants de goût ou de texture naturels – et donc pas d’additifs chimiques. Le résultat ?


“Un pain pur et sain, avec une mie tendre et fraîche.”

 

Biologiques & broyés sur meule de pierre

Les farines bios Ceres se composent de céréales biologiques. Les grains sont broyés lentement et traditionnellement sur meule de pierre. Le résultat ?


“Un goût ample et riche de grain et encore plus de nutriments naturels.”

 

Tout comme la farine ordinaire, la farine bio est proposée en toutes sortes de variétés, de mélanges et de goûts. Ceres a sélectionné pour vous sept variétés de farines bios résolument polyvalentes. Le résultat ?


“Un assortiment dont même les plus ‘critiques’ de vos clients se régalent.”

 

Les 5 avantages de la farine Bio Ceres

  • Broyée traditionnellement sur meule de pierre
  • Plus de nutriments naturels
  • Pas d’additifs ni d’améliorants
  • Meilleure conservation
  • Goût de grain riche et ample

 

Gamme Bio: 7 farines bios

  1. Meule Blé - Bio Blanche T65
  2. Meule Blé - Bio Complète T150
  3. Meule Blé - Blé et Graines Bio
  4. Meule Épeautre - Bio Epeautre Crème T80
  5. Meule Seigle - Bio Seigle T85
  6. Bio Baguépi - Pain au levain et Baguette Nature
  7. Bio MS T65

Ceres

 

La panification d’un pain bio (vidéos d'instruction)

Un pain bio a surtout besoin de plus d’eau. La mouture plus grossière de la farine absorbe plus d’humidité que celle d’une farine classique. Un deuxième rabat est également d’une importance vitale. Il donne plus de force à la pâte.

> Vous trouverez ici toutes les étapes de la panification en dix petites vidéos d'instruction.

 

Plus d’infos ou commander ?

Contactez votre agent commercial Ceres. Et téléchargez ici une présentation avec des images d’ambiance pour votre boulangerie.

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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