Que fait Jos Bouly chez Ceres ? Et comment veille-t-il à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.
1. Quelle est votre fonction chez Ceres?
Agent commercial pour la région Anvers, Limbourg et Brabant Flamand.
2. Depuis combien de temps travaillez-vous chez Ceres ?
Depuis 1987. Et 30 ans plus tard, je fais toujours mon job avec le même plaisir.
3. À quoi ressemble une de vos journées de travail ?
En tant qu’agent commercial, je suis beaucoup sur la route, tant pour faire de la prospection que pour entretenir les relations existantes. C’est une fonction commerciale, mais je fais bien plus que de vendre de la farine. Je suis le lien qui unit Ceres au boulanger. Celui-ci a un problème, une question ? Alors j’écoute, je réfléchis de façon créative avec lui et j’informe Ceres. Maintenant je travaille aussi beaucoup avec ma tablette et mon smartphone – vraiment pratique et efficace si vous voulez avoir mon avis !
4. Qu’est-ce qui vous plait tellement dans votre job ? Qu’est-ce qui vous apporte de la satisfaction ?
Je suis impliqué dans les défis et les problèmes de (petits) entrepreneurs : de la production et du marketing au calcul du prix de revient et bien plus encore. Les boulangers sentent que je m’intéresse sincèrement à leur métier et n’hésitent donc pas à me téléphoner quand ils ont des questions ou des propositions. J'adore réfléchir avec eux pour que nous trouvions ensemble une solution. C’est ainsi qu’on gagne la confiance d’un client.
5. Quel est votre produit Ceres préféré ? Et pourquoi ?
Je suis un grand amateur de pain, et, dans la mesure du possible, je mange chaque jour un pain différent. Mais si je dois vraiment choisir, alors j’opterais pour le Solestar – son goût généreux en fait un de mes préférés !