Vous êtes impatient de connaître la qualité du blé ? Ceres vous communique bien volontiers les derniers résultats de son labo et de sa boulangerie expérimentale.
Depuis le 9 septembre, Ceres est passé à 100 % de Nouvelle Récolte pour ses mélanges de base pour les boulangeries artisanales. Ce qui signifie que depuis cette date, les livraisons vrac aux clients sont 100 % nouvelle récolte. Et depuis le 11 septembre, les productions par sac sont aussi 100 % nouvelle récolte.
Voici les constatations panification du Contact Center de Ceres :
Notre équipe de contrôle de qualité suit les analyses et propriétés de panification et vous tiendra au courant de l’évolution.
Vous avez raté les premiers résultats relatifs à la nouvelle récolte de blé ? Regardez-les ici.
Vous adaptez vos recettes de pain sur base des infos sur le blé nouveau ? Et vous remarquez une différence entre les différentes récoltes de blé ? Parlez-en à vos collègues Boulangers Artisans sur le forum Cerexclusif !