• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Voici comment Lieven Schellekens fait la différence pour vous les boulangers

Actu - Professionnels - Ceres

Que fait Lieven Schellekens chez Ceres ? Et comment veille-t-il à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.


1. Quelle est votre fonction chez Ceres ?

Je travaille à l’expédition. Je veille à ce que la farine arrive chez nos clients.

 

2. Depuis combien de temps travaillez-vous chez Ceres ?  

Je travaille comme chauffeur chez Ceres depuis 1985. En 2010, j’ai échangé le volant de mon camion contre un téléphone et un ordinateur au service Expédition.

 

3. À quoi ressemble une de vos journées de travail ?

Elle est très variée, avec le téléphone et les mails en fil rouge. Je veille en effet à ce que la bonne quantité de farine arrive à temps chez nos boulangers artisanaux et industriels. Ce qui implique pas mal de choses : de la planification du transport et du contrôle des chargements à l’établissement des provisions de farines, en passant par la vérification des commandes et la résolution de tout un tas de problèmes.

 

4. Qu’est-ce qui vous plait tellement dans votre job ? Qu’est-ce qui vous apporte de la satisfaction ?

Parfois, je commence la journée avec une montagne de problèmes à résoudre. Et je n’ai pas beaucoup de temps pour trouver des solutions. C’est stressant, mais ça m’apporte aussi beaucoup de satisfaction. J’aime vraiment toute cette tension et cette variété.

 

5. Quel est votre produit Ceres préféré ? Et pourquoi ?

Cereform. Je trouve ce pain délicieux, sans vouloir énumérer des arguments de vente. Sa mie est très tendre avec un goût prononcé ! De plus, il reste longtemps frais, ce qui est un avantage supplémentaire.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents La nouvelle récolte 2024 Bonjour l’hiver ! Conseils tout chauds pour journées froides en boulangerie Du grain au gain avec la farine Ceres Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française Pour chaque tendance pain le mix qui convient Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Les toutes dernières tendances en boulangerie & pâtisserie pour 2024 8 x de délicieux pains français L’avoine, votre héros de la durabilité
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL