• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Voici comment Christophe Mauclet fait la différence pour vous les boulangers

Actu - Professionnels - Ceres

Que fait Christophe Mauclet chez Ceres ? Et comment veille-t-il à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.


1. Quelle est votre fonction chez Ceres ?

Je suis Directeur technique et production Moulin, Responsable opérationnel de la sécurité et de l’environnement.

 

2. Depuis combien de temps travaillez-vous chez Ceres

Depuis quatre ans.

 

3. À quoi ressemble une de vos journées de travail ?

Ma journée commence par une petite réunion avec les responsables des départements mécanique et électrique. On passe les urgences en revue. Selon les problèmes pendant la réunion de production, je cherche une solution avec le responsable Site, et si nécessaire on introduit de nouvelles mesures ou planning. La sécurité au quotidien est de la responsabilité de tous, j’implique autant que possible les cadres de différents départements. Je trouve aussi très important que notre équipe commerciale se familiarise avec le processus de production. Nos produits sont toujours d’excellente qualité, mais pour bien les vendre il faut savoir comment ils sont faits.

4. Qu’est-ce qui vous plaît tellement dans votre job ? Qu’est-ce qui vous apporte de la satisfaction ?

Il n’y a pas de routine dans mon job, chaque journée est différente. Un problème se présente, nous cherchons une solution. Mon travail change également tout le temps puisqu’il doit suivre l’évolution des normes de sécurité et d’environnement et de qualité.

 

5. Quel est votre produit Ceres préféré ? Et pourquoi ?

Sans aucune hésitation le pain d’épeautre. Nos boulangers conseil l’améliorent en continu. Tout me plaît dans ce pain : son aspect, son odeur et son goût irrésistible.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents La nouvelle récolte 2024 Bonjour l’hiver ! Conseils tout chauds pour journées froides en boulangerie Du grain au gain avec la farine Ceres Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française Pour chaque tendance pain le mix qui convient Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Les toutes dernières tendances en boulangerie & pâtisserie pour 2024 8 x de délicieux pains français L’avoine, votre héros de la durabilité
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL