Que fait Celine Cousin chez Ceres ? Et comment veille-t-elle à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.
Je suis assistante qualité.
Je travaille chez Ceres depuis 2009 et comme assistante qualité depuis 2013.
Je commence par consulter mes mails et ensuite je planifie mon travail selon les demandes qui me sont parvenues. Ces demandes sont très variées et émanent des clients comme des fournisseurs. On peut ainsi me demander des certificats, des fiches techniques, des dossiers à compléter, de la documentation et des analyses. Selon le cas, ces analyses sont effectuées en interne ou en collaboration avec des laboratoires extérieurs spécialisés en (micro)biologie. Je m’occupe également des contacts et du suivi avec ces laboratoires.
C’est un job extrêmement varié, dynamique, qui ne connaît pas la routine et qui me permet d’entrer en contact avec beaucoup de personnes : clients, fournisseurs et collègues.
Sans hésitation, le Saisonnier Solsana. Un pain foncé, avec des graines et au petit goût de levain irrésistible.