• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Voici comment Celine Cousin fait la différence pour vous les boulangers

Actu - Professionnels - Ceres

Que fait Celine Cousin chez Ceres ? Et comment veille-t-elle à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.
 

1. Quelle est votre fonction chez Ceres ?

Je suis assistante qualité.
 

2. Depuis combien de temps travaillez-vous chez Ceres ?

Je travaille chez Ceres depuis 2009 et comme assistante qualité depuis 2013.
 

3. À quoi ressemble une de vos journées de travail  ?

Je commence par consulter mes mails et ensuite je planifie mon travail selon les demandes qui me sont parvenues. Ces demandes sont très variées et émanent des clients comme des fournisseurs. On peut ainsi me demander des certificats, des fiches techniques, des dossiers à compléter, de la documentation et des analyses. Selon le cas, ces analyses sont effectuées en interne ou en collaboration avec des laboratoires extérieurs spécialisés en (micro)biologie. Je m’occupe également des contacts et du suivi avec ces laboratoires.
 

4. Qu’est-ce qui vous plaît tellement dans votre job ? Qu’est-ce qui vous apporte de la satisfaction ?

C’est un job extrêmement varié, dynamique, qui ne connaît pas la routine et qui me permet d’entrer en contact avec beaucoup de personnes : clients, fournisseurs et collègues.
 

5. Quel est votre produit Ceres préféré ? Et pourquoi ?

Sans hésitation, le Saisonnier Solsana. Un pain foncé, avec des graines et au petit goût de levain irrésistible.

 

Découvrez aussi le pain préféré d’autres collaborateurs Ceres :

  • Els Delsaert, responsable logistique des ventes de co-produits
  • Gert Brouckaert, boulanger conseil
  • Christophe Mauclet, Directeur technique et production Moulin
  • Lieven Schellekens, planificateur transports
  • Jos Bouly, agent commercial
E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents La nouvelle récolte 2024 Bonjour l’hiver ! Conseils tout chauds pour journées froides en boulangerie Du grain au gain avec la farine Ceres Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française Pour chaque tendance pain le mix qui convient Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Les toutes dernières tendances en boulangerie & pâtisserie pour 2024 8 x de délicieux pains français L’avoine, votre héros de la durabilité
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL