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Analyse de la nouvelle récolte de blé 2019

Actu - Professionnels - Ceres - Actualité

La nouvelle récolte de blé 2019 est en grande partie terminée en France, en Allemagne et en Belgique. Devrez-vous adapter votre processus de panification à cette nouvelle récolte ? Nous avons étudié la question pour vous.

Le Centre de Contact Ceres a testé et analysé le blé nouveau. Le rendement semble d’ores et déjà meilleur que celui de la récolte passée.

Voici les commentaires de nos boulangers conseil et laborantins :

 

Caractéristiques de panification de la récolte de blé 2019

  • Absorption : stable
  • Durées de pétrissage : stables, ne doivent pas être adaptées pour le moment
  • Sensation pâte : légèrement collante, bonne consistance
  • Durée de levage : développement normal pendant les périodes de levage et bon développement au four

 

Plus de mises à jour en ligne et sur Facebook

Entretemps, nous incorporons graduellement la nouvelle récolte et continuons les analyses et les tests. Vous serez les premiers à découvrir les nouveaux résultats sur www.ceres.be et sur notre page Facebook.

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