Ceres relooke sa farine sans gluten. Ce mélange de panification est maintenant disponible dans des emballages pratiques de 5 kg : parfaits pour les amateurs de la panification maison. Et cette farine, ils peuvent la commander directement chez vous, dans votre boulangerie.
En proposant des produits sans gluten, vous vous adressez à un nouveau groupe cible. Parce que quand on ne supporte pas le gluten, on doit souvent se passer de tout l’assortiment du boulanger.
Les personnes qui supportent mal, ou pas du tout le gluten, ne peuvent pas consommer de produits qui contiennent du gluten. Et si elles le font malgré tout ? Alors leur système immunitaire réagit et ces protéines endommagent la paroi de leurs intestins provoquant ainsi divers symptômes désagréables.
On appelle gluten, l’ensemble des protéines contenues dans des céréales telles que le blé, le seigle, l’épeautre, l’orge et le gruau. Ces protéines veillent à ce que vos produits de boulangerie lèvent et ne s’effondrent pas pendant la cuisson. C’est le gluten qui donne une structure aussi ferme et élastique à la pâte.
Mais ces protéines ne sont pas indispensables : avec une farine adéquate vos pains et autres gourmandises seront tout aussi bons sans gluten.
Avec le mélange de panification sans gluten vous créez des produits sans gluten en toute sécurité. Avec un seul sac de ce mélange, vous réalisez tout un éventail de produits :
La farine sans gluten est également disponible pour le boulanger amateur grâce à son plus petit format. Il peut la commander – ainsi qu’un bon petit cake sans gluten – directement chez vous, dans votre boulangerie.
Vous voulez en savoir plus ? Découvrez tout sur notre farine sans gluten ici, ainsi que de précieux conseils pour une panification sans gluten et mettez-vous sans attendre au boulot avec les recettes.
Ou commandez immédiatement en ligne ou auprès de votre agent commercial.