Pure, naturelle et authentique, c’est ainsi que le client d’aujourd’hui imagine son alimentation. Les aliments bio, frais, non traités et de préférence artisanaux ont la cote. Et un boulanger est parfaitement en ligne avec cette tendance. Proposez donc des produits d’une grande pureté et attirez les clients conscients !
L’engouement pour un fastfood industriel et malsain semble bel et bien appartenir au passé. Aujourd’hui, les consommateurs, et surtout s’ils ont une vingtaine ou une trentaine d’années, sont à la recherche d’une alimentation pure : produite localement, à base d’ingrédients authentiques et sans impact inutile sur l’environnement.
Une belle opportunité à saisir pour les boulangers artisanaux ! Avec des produits adaptés et une présentation astucieuse, ils ont tout en main pour séduire les clients qui adhèrent aux tendances et pour assurer la pérennité de leur activité.
Le pain est par excellence un produit pur. Une panification peut être très simple, rien qu’avec de la farine, de la levure, de l’eau et un peu de sel et donne alors de délicieux pains naturels. Si en plus, cette farine ne contient pas d’additifs, de produits E et d’améliorants là, on a tout bon !
Les farines Ceres vous donnent l’occasion de proposer un assortiment complet de pains purs dans votre boulangerie :
CEREPURE : le label CEREPURE a été spécialement conçu pour le client à la recherche de pains purs, naturels et sains. Il garantit une farine 100 % exempte de produits E et d’additifs synthétiques. Impossible de trouver plus pur !
Explorez la gamme CEREPURE de Ceres avec des dizaines de mélanges de panification. Il y en a pour tous les goûts et pour tous vos clients.
Bio : toutes les farines de notre assortiment Bio sont également exemptes d’additifs. De plus, les céréales proviennent de l’agriculture biologique – elles sont produites très naturellement et sainement, sans engrais ni pesticides.
Les farines Bio de Ceres ne se limitent pas à une variété Blanc et une variété Complet, on y trouve aussi une farine de seigle, des graines, de l’épeautre et encore bien d’autres choses. Découvrez ici nos huit variétés de farines bio.
Tricol'OR : notre farine 100 % wallonne Tricol’OR est pure du grain au mélange de panification. Avec Tricol’OR, vous offrez à vos clients de « l’Or Pur Belge », complètement originaire de l’agriculture wallonne ; la chaîne de l’agriculteur au consommateur est également « pure », sans intermédiaires inutiles ; et Tricol’OR est aussi sans additifs, produits E et améliorants.
Commandez Tricol’OR en ligne ou auprès de votre agent commercial.
Comme vos clients se montrent de plus en plus critiques pour leur alimentation, ce que vous leur racontez au sujet de vos pains est également de plus en plus important. Si vous arrivez à commercialiser un produit qui est porteur d’une belle histoire, vous gagnez la confiance des clients d’aujourd’hui. Et ils sont prêts à payer un peu plus pour votre histoire pure et artisanale !
Mettez vos produits durables et le caractère artisanal de votre travail sous le feu des projecteurs, ainsi, vous inspirez le client de demain et vous boostez la vente de vos pains purs !
Pour en savoir plus :