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Tendance en boulangerie : ensemble, on (se) régale avec la différence !

Actu - Ceres - Inspiration - Tips & Tricks

Local, pur, sans gluten, plein de goût… sont les tendances alimentaires demandées par les clients en 2020. Pour être en mesure d’exploiter pleinement ces tendances, CERES a organisé différents ateliers produits sous le nom de « Délices créatifs ». Aujourd’hui, nous allons analyser cette demande d’un goût avec un petit plus en prenant Belgrana pour exemple.
 

Un blanc qui ne manque pas de caractère

Les consommateurs sont de plus en plus nombreux à rechercher des produits qui sortent de l’ordinaire, ils essaient les nouveautés, ils expérimentent des déclinaisons nouvelles de produits qu’ils connaissent déjà. Belgrana est parfaitement en ligne avec cette tendance : une farine qui a du caractère et qui permet de panifier un pain blanc avec un petit plus.

 

Grâce à sa composition unique, Belgrana présente en effet tous les avantages d’un pain multicéréales. Il contient du blé, du seigle, des graines de lin, de sésame, de pavot et de tournesol. De plus, sa teneur en calcium contribue à la constitution d’une dentition et d’une ossature à toute épreuve.

 

Irrésistibles sandwichs et baguettes

Ce mélange de vitamines, minéraux, protéines et fibres convient pour toutes sortes de produits, comme des sandwichs ou des baguettes. À vous de choisir !

Pour rendre vos sandwichs encore plus craquants, les boulangers conseil CERES partagent volontiers deux super conseils avec vous :

Voilà qui est parfait ! Combinez le goût du pain blanc avec les avantages du multicéréales et faites une fleur à vos clients avec ce mélange d’exception.

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