• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Tendance en boulangerie : rehaussez vos rayons de pureté

Actu - Ceres - Actualité - Inspiration

Local, pur, sans gluten, plein de goût… sont les tendances alimentaires demandées par les clients en 2020. Pour être en mesure d’exploiter pleinement ces tendances, CERES a organisé différents ateliers produits sous le nom de « Délices créatifs ». Aujourd’hui, nous allons analyser cette demande de pureté.
 

Pur et naturel

Au plus vos produits sont naturels, au plus ils sont appréciés. Ces dernières années, l’authenticité et le savoir-faire ont gagné en importance pour un consommateur qui se montre de plus en plus critique. Un consommateur qui sait de quoi il parle quand il est question de pureté et d’artisanat. Des notions où les additifs, les améliorants et les produits E n’ont pas leur place.

Ce qui a incité CERES à développer le label CEREPURE. Un label qui garantit une farine pure aux boulangers.  Dans les vidéos ci-dessous, nos boulangers conseil partagent quelques bons plans de panification pour sortir de délicieuses petites merveilles CEREPURE de votre four.


Floraplus

Avec Floraplus, vous optez pour un feu d’artifice de saveurs et de senteurs impériales grâce à son goût doux et typique d’avoine et au parfum de noisettes. En bref, des arômes incroyables  dans une délicieuse croûte croustillante.

Sublimez Floraplus en y ajoutant du sucre candi.

Pain bio

Comment panifier un pain blanc bio irrésistible ? Ajoutez du levain, donnez un rabat et imaginez une finition qui valorise votre création !

À moins que vous ne préfériez un multicéréales bio ?

Baguette MBZ

Nos farines d’une grande pureté sont également parfaites pour  façonner des baguettes, comme la baguette MBZ que nos boulangers conseil ont concoctée pour vous dans la vidéo ci-dessous :

Et voici l’assortiment complet de CERES : blanc, gris, bio, CEREPURE, Tricol’OR, Déco…

 

 

Pour tirer le meilleur de la tendance GOÛT, cliquez ci-dessous :

Tendance en boulangerie : ensemble, on (se) régale avec la différence !

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendance en boulangerie : le « local »… aujourd’hui, c’est normal Voici les 5 articles de 2020 qui ont attiré le plus de lecteurs Digital et malgré tout local : la vente de pains en ligne a le vent en poupe ! To bio or not to bio. Quand peut-on parler d’un pain biologique ? Histoire de boulanger: la créativité au top chez Jurgen Van Parijs Aaah, un pain avec un Nutri-Score A ! Ça veut dire quoi exactement ? Tendance en boulangerie : ensemble, on (se) régale avec la différence ! Un agencement optimal pour votre boulangerie La boulangerie au temps du corona : surmonter la deuxième vague Les boulangers belges continuent d’innover
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL