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Tendance en boulangerie : rehaussez vos rayons de pureté

Actu - Ceres - Actualité - Inspiration

Local, pur, sans gluten, plein de goût… sont les tendances alimentaires demandées par les clients en 2020. Pour être en mesure d’exploiter pleinement ces tendances, CERES a organisé différents ateliers produits sous le nom de « Délices créatifs ». Aujourd’hui, nous allons analyser cette demande de pureté.
 

Pur et naturel

Au plus vos produits sont naturels, au plus ils sont appréciés. Ces dernières années, l’authenticité et le savoir-faire ont gagné en importance pour un consommateur qui se montre de plus en plus critique. Un consommateur qui sait de quoi il parle quand il est question de pureté et d’artisanat. Des notions où les additifs, les améliorants et les produits E n’ont pas leur place.

Ce qui a incité CERES à développer le label CEREPURE. Un label qui garantit une farine pure aux boulangers.  Dans les vidéos ci-dessous, nos boulangers conseil partagent quelques bons plans de panification pour sortir de délicieuses petites merveilles CEREPURE de votre four.


Floraplus

Avec Floraplus, vous optez pour un feu d’artifice de saveurs et de senteurs impériales grâce à son goût doux et typique d’avoine et au parfum de noisettes. En bref, des arômes incroyables  dans une délicieuse croûte croustillante.

Sublimez Floraplus en y ajoutant du sucre candi.

Pain bio

Comment panifier un pain blanc bio irrésistible ? Ajoutez du levain, donnez un rabat et imaginez une finition qui valorise votre création !

À moins que vous ne préfériez un multicéréales bio ?

Baguette MBZ

Nos farines d’une grande pureté sont également parfaites pour  façonner des baguettes, comme la baguette MBZ que nos boulangers conseil ont concoctée pour vous dans la vidéo ci-dessous :

Et voici l’assortiment complet de CERES : blanc, gris, bio, CEREPURE, Tricol’OR, Déco…

 

 

Pour tirer le meilleur de la tendance GOÛT, cliquez ci-dessous :

Tendance en boulangerie : ensemble, on (se) régale avec la différence !

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A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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