Local, pur, sans gluten, plein de goût… sont les tendances alimentaires demandées par les clients en 2020. Pour être en mesure d’exploiter pleinement ces tendances, CERES a organisé différents ateliers produits sous le nom de « Délices créatifs ». Aujourd’hui, nous allons analyser cette demande de pureté.
Au plus vos produits sont naturels, au plus ils sont appréciés. Ces dernières années, l’authenticité et le savoir-faire ont gagné en importance pour un consommateur qui se montre de plus en plus critique. Un consommateur qui sait de quoi il parle quand il est question de pureté et d’artisanat. Des notions où les additifs, les améliorants et les produits E n’ont pas leur place.
Ce qui a incité CERES à développer le label CEREPURE. Un label qui garantit une farine pure aux boulangers. Dans les vidéos ci-dessous, nos boulangers conseil partagent quelques bons plans de panification pour sortir de délicieuses petites merveilles CEREPURE de votre four.
Avec Floraplus, vous optez pour un feu d’artifice de saveurs et de senteurs impériales grâce à son goût doux et typique d’avoine et au parfum de noisettes. En bref, des arômes incroyables dans une délicieuse croûte croustillante.
Sublimez Floraplus en y ajoutant du sucre candi.
Comment panifier un pain blanc bio irrésistible ? Ajoutez du levain, donnez un rabat et imaginez une finition qui valorise votre création !
À moins que vous ne préfériez un multicéréales bio ?
Nos farines d’une grande pureté sont également parfaites pour façonner des baguettes, comme la baguette MBZ que nos boulangers conseil ont concoctée pour vous dans la vidéo ci-dessous :
Et voici l’assortiment complet de CERES : blanc, gris, bio, CEREPURE, Tricol’OR, Déco…
Tendance en boulangerie : ensemble, on (se) régale avec la différence !