• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Voici les 5 articles de 2020 qui ont attiré le plus de lecteurs

Actu - Professionnels - Ceres

Quand une année se termine, on se lance dans les rétrospectives. Quelles chansons sont passées le plus souvent à la radio ? Quels programmes ont scotché le plus de personnes devant leur télé ? Quels mots ont enrichi notre vocabulaire ? Et… quels articles de l’année écoulée ont séduit le plus de lecteurs sur le site internet de Ceres ?

 

1. Ceres a offert 3200 masques buccaux au secteur des soins de santé

En avril, nous vous avons annoncé que Ceres avait offert 3200 masques FFP2 au secteur des soins de santé. Et plus particulièrement à la clinique Saint-Jean de Bruxelles, l’ AZ Jan Portaels de Vilvorde, Ons Tehuis Brabant vzw, au centre de sages-femmes Bolle Buik, à l’i-mens, la maison de repos et de soins Booghuys et la maison de repos et de soins Edouard Remy.

Et notre considération pour le secteur des soins de santé n’a fait que croître tout au long du reste de l’année.

 

2. Nouveau : mélange sans gluten pour boulangers

Cette année, nous avons relooké notre mélange sans gluten. Parce qu’en panifiant sans gluten, on s’adresse à un groupe cible supplémentaire. Les personnes qui ne supportent pas le gluten, doivent en effet se passer de quasi tout l’assortiment du boulanger.

 

3. Voilà comment Thomas Callebaut veille à la sécurité, la qualité et l’impact environnemental de votre farine

Sécurité, qualité et environnement. Trois domaines qui sont primordiaux pour notre manager QHSE Thomas Callebaut. Vous avez lu son témoignage avec beaucoup d’intérêt. « Nous mettons tout en œuvre pour fournir à nos clients un produit de qualité, tout à fait conforme à nos engagements ! »


C’est tout à fait vrai, Thomas !

 

4. Les Saisonniers : Cegrano et Benvita

Nous veillons toujours à introduire un peu de diversité dans votre assortiment, notamment en proposant deux fois par an un Saisonnier, une variété de farine qui n’est disponible que temporairement. La goût ample et la richesse en fibres du Cegrano tout comme le mélange méridional de graines de tournesol et de courge du Benvita ont reçu un accueil enthousiaste en 2020. En ligne aussi, nos infos sur nos nouveaux Saisonniers ont été abondamment consultées.

Grâce à cette page, vous resterez toujours au courant de notre dernier Saisonnier et vous pouvez toujours le commander en ligne, parce qu’en 2021 aussi, nous comptons mettre de la vie dans votre assortiment !

 

5. Comment garder la tête froide pendant le corona ?

Nous avons commencé notre rétrospective avec un article relatif au corona et nous la terminons avec un article traitant du même sujet. À la cinquième place, vous trouverez donc nos bons plans pour garder la tête froide pendant la crise du corona. Des bons plans qui sont malheureusement toujours à l’ordre du jour.


Tenez bon. On va s’en sortir !
 

Vous avez des suggestions pour les articles de 2021 ? Racontez-nous ce que vous souhaiteriez lire (plus souvent) en contactant votre agent commercial ou en postant une réaction sur Facebook.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents La nouvelle récolte 2024 Bonjour l’hiver ! Conseils tout chauds pour journées froides en boulangerie Du grain au gain avec la farine Ceres Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française Pour chaque tendance pain le mix qui convient Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Les toutes dernières tendances en boulangerie & pâtisserie pour 2024 8 x de délicieux pains français L’avoine, votre héros de la durabilité
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL