• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Privilégiez une farine pure, sans additifs

Actu - Ceres - Inspiration

Chez Ceres, on aime travailler sur des compositions repensées et de nouvelles variétés, sans pour autant oublier la base, dont l’importance ne fait que se confirmer. Nous allons donc continuer notre balade à travers notre Gamme Basics Blanc et Gris, placée sous le signe de la pureté.

La pureté, parce que cette gamme ne comprend que des farines pures. Sans additifs.

Dans la gamme Basics Blanc, nous vous proposons les mixes suivants :
 

Uno

À base de blé indigène d’une grande pureté, elle permet de panifier de délicieux pains avec une mie blanche à crème.

 

MBZ et MBD

MBZ en MBD ont tout pour plaire avec leur mie aérée et leur structure de poudre fine. La durée de conservation de cette farine de blé est XL. Elle se conserve jusqu’à 6 mois après sa date de production.

Dans cette vidéo, nous vous expliquons comment panifier une baguette MBZ irrésistible.

 

Fleur d’épeautre et Fleur de seigle

Cette gamme contient aussi des farines à base d’autres céréales comme l’épeautre ou le seigle additionnées ou non de blé. La Fleur de seigle se distingue par une mie aérée, alors que celle de la Fleur d’épeautre est régulière.


La Gamme Basics Gris se compose des farines suivantes :

 

Broyage

Une couleur brun foncé et une mie compacte avec des petits morceaux caractérisent un pain à base de Broyage.


Flocons

Les grains de froment aplatis de la farine Flocons donnent un pain gris foncé avec une structure grossière.


Seigle fin

Combinez la Seigle fin avec de la farine de blé et vous obtenez un pain 100 % complet avec une mie fine et compacte.

 

Grana

Pour la Grana, nous utilisons des grains de blé finement concassés. La mie est donc ponctuée de petits morceaux.
 

Trical 10

Le goût prononcé de la Trical 10 lui vient de sa teneur en farine de blé, farine de seigle intégrale et farine de blé malté. Ce pain mi-gris et sa mie compacte ont amplement leur place dans vos rayons.

 

Pure intégrale

Avec la Pure intégrale, vous disposez d’une farine de blé intégrale faite de grains de froment finement moulus. Le résultat ? Un pain gris très foncé et délicieux avec une mie très régulière.

 

Seigle St-Vith

La farine de seigle intégrale Seigle St-Vith doit toujours être mélangée à de la farine de blé ou de froment. Comme toutes les autres farines qui précèdent, elle est parfaitement pure, sans additifs.

 

 

Découvrez ici l’assortiment complet de Ceres.

Passer commande est super simple soit en ligne soit auprès de votre agent commercial habituel.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents Petits pains gourmands pour fêter Noël La nouvelle récolte 2024 Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Du grain au gain avec la farine Ceres Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL