• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Des sacs d’envies pour 2022

Actu - Ceres - Actualité

2021 a de nouveau été une année difficile. Merci pour votre confiance et bonne collaboration. Peu importe ce que 2022 va nous apporter, nous y ferons face ensemble !

Mais jetons d’abord un petit coup d’œil sur ce que nous avons réalisé cette année. Nous avons introduit plusieurs variétés de nouvelles farines, nous avons à nouveau pu participer à des événements et nous avons rendu visite à l’un de nos boulangers.

 

Ils ont apporté de nouveaux goûts à  Ceres :

  • Tricol’OR Épeautre et Épeautre Intégral : Cette année, nous avons ajouté deux variétés d’épeautre à notre farine locale Tricol’OR. Ces pains blanc et complet, à base de 100 % d’épeautre belge sont locaux, sains et naturels. Trois tendances d’un seul coup !
  • Formavit : Une autre farine qui a parfaitement sa place dans une vie plus saine et plus active. Elle contient moins d’hydrates de carbone et plus de fibres que les autres pains. Et elle est bourrée de protéines. Tout ce qu’il faut donc pour les personnes soucieuses de leur forme.

 

Ceres

 

Nos histoires vraies de l’année :

  • Le Boulanger Manu Logghe nous raconte comment il a transformé la boulangerie familiale en une entreprise qui marche comme sur des roulettes : « Je crois que les clients sentent notre authenticité. De plus, je travaille avec des produits nobles de la meilleure qualité. »
  • Après presque 30 ans de travail chez Ceres, notre collègue agent commercial Philip Daems fait toujours preuve du même enthousiasme : « Je suis fier du lien de confiance que j’ai pu construire avec mes clients. »

 

Ceres

 

De beaux moments de l’année

  • Broodway 2021 : C’était tellement bon de se revoir au Salon Broodway à Courtrai. Nous avons pu vous présenter nos nouveaux pains, et surtout, nous avons pu nous raconter nos nouvelles, rire et échanger des idées. Et bref, nous avons de nouveau vu les meilleurs côtés de l’univers de la boulangerie.
  • Action Vrai Pain : cette action a été menée à la fin de l'année en Flandre, par Bakkers voor Bakkers, pour aider les boulangers flamands à mettre leur Vrai Pain sous le feu des projecteurs. Des pains qui le boulanger panifie lui-même dans son propre atelier. Un grand succès !

 

Ceres

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Le printemps est dans l’air, mais aussi au menu Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents La nouvelle récolte 2024 Avec Sanis, des bouchées salées à volonté pour Halloween Du grain au gain avec la farine Ceres Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française Pour chaque tendance pain le mix qui convient Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Des petits excès à l’équilibre parfait avec Formavit & Linea Les toutes dernières tendances en boulangerie & pâtisserie pour 2024
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL