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La semaine du pain avec le pain complet en vedette

Actu - Ceres - Actualité

Le pain complet en vedette

Le pain complet est un classique dans les rayons. Mais parfois, il donne l’impression d’être un peu oublié entre tous ces nouveaux pains, souvent plus branchés. La Semaine du Pain veut refaire du pain complet la vedette de votre boulangerie. À raison d’ailleurs, parce que le pain complet est un vrai stimulant : les céréales complètes vous promettent une vie plus longue et en meilleure santé. Vous n’avez qu’à demander son avis au Conseil supérieur de la Santé.

Nous ne sommes plus à convaincre, nous connaissons tous les avantages du pain complet. Nous avons 10 variétés de farines complètes dans notre assortiment. Comme : 

Ceres

Dans la gamme Basics :

  • Broyage*
  • Grana**
  • Pure intégrale**
  • Seigle St-Vith**
  • Flocons*

* à mélanger avec de la farine blanche.
** des améliorants comme du gluten ou du renforçateur de gluten sont nécessaires. 

 

Ceres

Parmi nos Classics :

  • Arenal
  • Etna
  • Tibet  

 

Ceres

Vous pouvez aussi faire votre choix dans nos Specials :

  • Escanda Intégrale
  • Floraplus
  • Linea
  • Vesuve 

 

Ceres

Et pour terminer dans nos Top :
Dina 100***
*** veille à ce que le pain reste plus longtemps frais.

Et saviez-vous que vous pouviez aussi mélanger nos variétés de farines ? Pour un mélange de farines complètes !

Vous ne savez pas quelle farine complète choisir pour votre boulangerie ? Demandez conseil à votre agent commercial. Il vous donnera des conseils judicieux. Vous avez fait votre choix ? Commandez dès aujourd’hui de la farine complète pour votre boulangerie.

 

Bonnes résolutions pour l’année nouvelle

Ce n’est pas par hasard que les organisateurs ont lancé leur Semaine du Pain pendant le premier mois de l’année. En janvier, les gens suivent encore avec plein d‘enthousiasme les bonnes résolutions qu’ils ont prises et notamment adopter une alimentation plus saine. Et avec du pain complet c’est certainement le cas. Il suffit de voir tous ses avantages :

  • Il contient jusqu’à 20 fois plus de nutriments.
  • Il protège contre les maladies cardio-vasculaires.
  • Il améliore l’équilibre du taux de sucre dans le sang.            .
  • Il stimule la digestion et le fonctionnement intestinal.
  • Il aide à garder un poids sain.
  • Il se décline de toutes les façons.

 

Selon le Conseil supérieur de la Santé, il faudrait même consommer chaque jour des céréales complètes. Au moins 125 g par jour. Et ce n’est absolument pas une punition de se régaler chaque jour de quelques tartines de pain complet délicieusement garnies.

 

Mettez votre pain complet en évidence

Participez à la Semaine du pain et mettez votre pain complet sous le feu des projecteurs. Vous voyez qu’un client hésite ? Expliquez-lui tous les atouts du pain complet . Qu’est-ce qu’on parie qu’il va en acheter immédiatement ?

Mettez votre pain complet encore mieux en évidence. Commandez des affiches et des folders du Boulanger Artisan pour votre magasin sur notre module imprimés. Ou placez votre commande auprès de Isabelle sur ikiekens@ceres.be. 

 

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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