• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Faites carton plein tout au long de l’année avec des spéculoos

Inspiration

La haute saison du spéculoos se situe aux environs de la Saint Nicolas. Mais avec quelques bonnes idées, parfois toutes simples, vos créations à base de spéculoos vont attirer les amateurs tout au long de l’année dans votre boulangerie. 

 

1. Des spéculoos et bien plus encore

Vous voulez garnir vos vitrines de spéculoos ? Bonne idée, mais vous pouvez faire encore bien mieux. Que diriez-vous par exemple de ces spécialités qui font craquer les petits et les grands gourmands ?

  • Muffins aux spéculoos
  • Glace aux spéculoos
  • Cakes aux spéculoos garnis de noix
  • Pavés moelleux aux spéculoos
  • Spéculoos sans gluten

 

2. Plaisir des yeux

L’emballage de vos spéculoos a également beaucoup d’importance. Des sachets transparents en cellophane sont un bon début, et les quelques suggestions ci-dessous transforment vos spécialités au spéculoos en véritables articles de collection – tout au long de l’année.

Emballez vos spéculoos dans une jolie boîte métallique ou boîte de conservation.
Proposez des assortiments appétissants : par exemple des spéculoos, du massepain, une lettre en chocolat et une bouteille de lait chocolaté.
Exposez des corbeilles pour les véritables fanas de spéculoos : ne les garnissez pas seulement de spéculoos, mais ajoutez-y aussi des muffins aux spéculoos, des pavés et des cakes aux spéculoos et bien d’autres choses. Et complétez éventuellement cet assortiment avec un paquet de café moulu.

 

3. Interpellez tous les sens

Le parfum du spéculoos est absolument irrésistible. Et si une odeur de spéculoos agrémente en permanence votre boulangerie, vos clients ne peuvent que craquer. Il suffit de laisser un conditionnement d’épices pour spéculoos ouvert dans le magasin et leur délicieux arôme s’y répandra très vite.

Et vos clients apprécieront aussi une petite dégustation. Disposez des morceaux de vos différentes spécialités au spéculoos sur des petits plateaux et combinez éventuellement leur achat avec une réduction attirante. Vos créations ne resteront pas longtemps en rayon, c’est promis !

 

Spéculoos : succès garanti tout au long de l’année

Avec tous ces bons plans, vos gourmandises au spéculoos seront très demandées tout au long de l’année. On se met au boulot ? 

 

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Petits pains gourmands pour fêter Noël Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française On se surpasse pour Pâques ! Pour chaque tendance pain le mix qui convient
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL