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2022 : l’année qui a accueilli 4 nouvelles venues incontournables

Actu

2022 est terminée et tout comme vous, nous sommes impatients de croquer 2023 à pleines dents. Mais c’est malgré tout avec plaisir que nous repensons à l’année écoulée, puisqu’elle a accueilli quatre nouvelles variétés de farine, ce qu’on ne peut évidemment pas passer sous silence. Et vous, laquelle de ces nouveautés avez-vous déjà mise en rayon ?

Nos 4 nouvelles variétés de farine sous la loupe

Autant de choix vous stresse? Alors, nous allons vous présenter nos 4 toutes nouvelles variétés de farine en détail. Et si malgré tout, vous n’arrivez pas encore à faire votre choix, alors il ne vous reste plus qu’à les commander toutes les quatre. ??

1. Viva

Ceres

Vos clients ont-ils été nombreux à prendre de bonnes résolutions et souhaitent mener une vie plus saine cette année ? Alors, proposez-leur Viva : un pain multicéréales savoureux et sain, bourré de céréales et de graines.

Viva est une source de fibres et de céréales, et il est surtout incroyablement délicieux. Sa croûte craquante et sa mie consistante vous apportent plaisir gourmand et énergie en abondance.

Pour en savoir plus sur Viva

2. Tricol’OR Avoine

Ceres

Bonne nouvelle : Tricol’OR a accueilli une petite sœur. Après les versions Blanc, Complet, Épeautre et Épeautre Intégral, c’est au tour de Tricol’OR Avoine de venir agrandir la famille.

Ce bébé Avoine séduit tous vos clients avec sa croûte croustillante et son goût doux et tendre d’avoine. Et comme si ça ne suffisait pas, il apporte aussi des tonnes d’énergie. Il contient 50 % plus de fibres qu’un pain complet et chouchoute votre corps avec des protéines, desglucides complexes, de la vitamine B, du fer et du calcium. Un sérieux coup de pouce pour la santé !

Découvrez Tricol’Or Avoine

3. Nordic

Ceres

Une odeur aromatisée, une consistance craquante et une saveur ample: Nordic, notre vedette scandinave nourrit des rêves de nuits magiques au Grand Nord et de convivialité chaleureuse. 

Avec son caractère artisanal, ce pain tendance offre le meilleur du levain à vos clients. Bonne nouvelle pour votre boulangerie, parce qu’on peut vous annoncer que le pain au levain faitson grand retour après une petite traversée du désert.

Avec sa couleur foncée, le Nordic est une véritable source de fibres et de protéines. La farine se compose de blé, seigle, gruau de soja, sarrasin, blé malté, orge maltée, graines de tournesol et de lin craquantes. Irrésistible avec une petite tranche de saumon fumé !

À la découverte de Nordic 

4. Solsana

Ceres

Vos clients attendent-ils le printemps avec impatience ? Avec Solsana, vous mettez déjà du soleil dans leur assiette. Ce petit nouveau illumine vos rayons avec sa mie dorée et parfuméeet surprend avec des notes de potiron et de tournesol. Et quand on sait qu’il contient aussi du seigle, du blé, du malt, du millet rouge et du maïs, on comprend immédiatement pourquoi il est aussi vivifiant avec ses tonnes de vitamines et de minéraux .

Vous voulez séduire vos clients avec un pain doré de soleil ?

Apprenez à connaitre Solsana dans ses moindres détails

 

Lesquels de ces nouveaux pains garnissent déjà vos rayons ? Racontez-le sur notre page Facebook où vous pourrez aussi faire le plein d’inspiration !

 

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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