• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

HISTOIRE VRAIE : Coup d’oeil dans les coulisses de la Boulangerie-Pâtisserie Gerlache

Actu - Professionnels - Ceres - Actualité - Inspiration

Le secret de la Boulangerie-Pâtisserie Gerlache ? L’innovation. Depuis 18 ans déjà et avec l’aide de Ceres, le couple de boulangers Myriam et Dany jouent résolument la carte de l’innovation et le moins qu’on puisse dire, c’est que ça leur réussit : leurs boulangeries de Celles et de Ciney occupent pas moins de 15 collaborateurs . Ils y répandent le parfum irrésistible des pâtisseries maison.

Formations et conseils
Dany est super content des produits et services de Ceres. Il ne jure que par nos farines et suit , avec reconnaissance , les conseils de nos experts en marketing et gestion. Depuis plus de 10 ans, chaque année, Dany choisit  un cours dans notre programme de formations. Il lui arrive même d'y inscrire son comptable.

“Notre collaboration est parfaite et a commencé dès l’ouverture du magasin (de Celles, n.d.r.).”, explique Dany. “La boulangerie a évolué, non seulement sur le plan de l’offre et de sa production, mais aussi dans le domaine du marketing et de la gestion.”

La curiosité pour moteur
Selon Dany, la base de leur succès réside dans le fait qu’ils n’arrêtent pas de se réinventer, à la fois grâce à des formations, mais aussi par l’actualisation permanente de leur offre de produits. Ils expérimentent avec les farines et repensent régulièrement leurs pâtisseries :

“Nous écoutons nos clients et nous suivons des formations, notre offre est donc en perpétuelle évolution. Nous aimons l’innovation. La curiosité est notre principal moteur”, dit encore Dany en guise de conclusion.

Ce couple de boulangers établis fonctionne surtout au flair. Et ils croient dur comme fer au label ‘fait maison’. Découvrez d’autres bons plans et suivez le parcours professionnel de ce couple gagnant dans l’interview du Boulanger Dany. Et jetez aussi un petit coup d’œil sur la page Facebook de la Boulangerie Gerlache.

Que pensez-vous des conseils du Boulanger Dany ? Souhaitez-vous aussi partager les débuts de votre boulangerie ? Parlez-en à vos collègues Boulangers Artisans sur le forum Cerexclusif ! 

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Le printemps est dans l’air, mais aussi au menu Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Tendances pain 2025 : à croquer à pleines dents Petits pains gourmands pour fêter Noël La nouvelle récolte 2024 Bonjour l’hiver ! Conseils tout chauds pour journées froides en boulangerie Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Avec Sanis, des bouchées salées à volonté pour Halloween Du grain au gain avec la farine Ceres Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche !
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL