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Nos délicieux vœux de Noël pour vous

Ceres - Thème

Merci ! Pour votre fidélité et votre confiance. Pour notre bonne collaboration. Pour la foi que vous avez en nos produits. Merci. Pour concocter chaque jour des gourmandises aussi craquantes grâce à votre talent de boulanger et à notre assortiment. 


Cela mérite une fleur… et même tout un bouquet d’arbres de Noël ! Profitez des fêtes de fin d’année, croquez à pleines dents une table richement garnie. Vous l’avez bien mérité. 


En 2018, Ceres a donné du goût à votre quotidien avec : 

  • Tricol’OR Blanc et Complet : farine à base de 100 % blé belge. Local, sain et naturel – de quoi surfer sur trois tendances à la fois !
  • La page Facebook du Boulanger Artisan : vous la suivez et la partagez déjà ? Cette page titille les papilles gustatives du consommateur avec des pains et d’autres spécialités boulangères  – et vous donne de l’inspiration pour votre propre page Facebook. 
  • La présence de Ceres au salon ‘Broodway’. Les visiteurs ont apprécié un accueil cordial et des conversations sympas, un beau stand, nos dégustations, actions & produits. Vous trouverez aussi Ceres au salon professionnel Saveurs & Métiersdu 27 au 29 janvier inclus. 

 

Les histoires de boulangers de 2018 : 

  • Koen Danhieux raconte qu’il gère sa boulangerie bien différemment que les sept générations qui l’ont précédé : ‘Les temps changent, les clients aussi.’ 
  • Didier Demain raconte qu’il lui a fallu des années pour oser passer du statut d’employé à celui de patron : ‘Je n’ai jamais été aussi heureux.’ 
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A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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