• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Voici comment Karim Ajr fait la différence pour vous les boulangers

Ceres - Thème

Que fait Karim chez Ceres ? Et comment veille-t-il à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.

 

1. Quelle est votre fonction chez Ceres ?

Je suis électromécanicien. Je travaille en équipe de jour et une fois toutes les 3 semaines, je suis de garde la nuit de 22 h à 6 h, pendant une semaine.

 

2. Depuis combien de temps travaillez-vous chez Ceres

Depuis septembre 2014.

 

3. À quoi ressemble une de vos journées de travail ?

Chaque journée est différente puisque j’interviens à la demande de mes collègues quand ils constatent une panne ou une anomalie dans quatre domaines différents : l’électricité (y compris en 380 V), la mécanique industrielle (y compris les interventions en fine mécanique), la mécanique pneumatique (air comprimé) et la mécanique hydraulique (huile). Dans tous ces domaines, le collègue qui me contacte pose un pré-diagnostic et me demande de passer pour établir un diagnostic et prendre les mesures qui s’imposent pour réparer la panne.

 

4. Qu’est-ce qui vous plaît tellement dans votre job ? Qu’est-ce qui vous apporte de la satisfaction ?

Tout d’abord la grande diversité du job et son utilité. Chaque intervention est différente et il y a toujours de nouveaux éléments à découvrir. Ensuite, comme mon père avait un garage, je suis né dans la mécanique. Contrairement à mon père, je n’ai pas mon propre garage parce que j’ai choisi de travailler en usine, ce que je fais depuis 25 ans. Je suis donc pleinement dans mon élément et heureux de travailler dans ce domaine.

 

5. Quel est votre produit Ceres préféré ? Et pourquoi ?

J’ai une préférence pour les ‘pains à l’ancienne’, sans améliorants ni additifs. Et parmi ceux-ci j’adore les pains multicéréales, comme Cereform ou Multiflocons. Mais j’apprécie aussi beaucoup les croissants de Ceres, faits à partir de Cerecroissant. Ils sont délicieux !

 

 

Découvrez aussi le pain préféré d’autres collaborateurs Ceres :

  • Le gamme bio pour le responsable du Département Production, Mélanges et Entrepôts
  • Solsana pour l’assistante qualité Céline
  • Cereform pour la responsable logistique Els et le planificateur des transports Lieven
  • Fleuriane pour le conseiller en panification Gert
  • Le pain d’épeautre pour le directeur technique et production Christophe
  • Solestar pour l’agent commercial Jos
E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Du grain au gain avec la farine Ceres Broodway approche … Illuminez votre boulangerie (de soleil) ! Surprenez avec 5 saveurs aériennes et uniques Surprenez vos clients avec 7 pains uniques Créez la surprise avec des farines bien de chez nous Les mois d’été sont (trop) calmes ? 5 bons plans pour plus de chiffre d’affaires 3 tendances d’été en boulangerie Faites entrer le printemps dans votre boulangerie 3 x 1 gâteau original pour la Saint-Valentin MARC STASSIN : VÉTÉRAN DE NOMBREUSES GUERRES
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL