Si vous prévoyez un événement dans un avenir plus ou moins proche, le bon plan est de contacter votre agent commercial Ceres et de lui demander de vous donner un coup de main. Il peut non seulement réfléchir et échanger des idées avec vous, mais il dispose aussi de pas mal de connections et de matériel pour soutenir votre action : de designs branchés pour vos dépliants et décoration du magasin, au développement de produits et bien d’autres choses encore.
Vous avez quelque chose à fêter ? Ceres vous tend bien volontiers une main serviable pour mettre votre boulangerie sous le feu des projecteurs. Vous avez une idée ? Rien ne vous empêche de nous poser des questions ! Contactez votre agent commercial ou Isabelle Kiekens du marketing. Nous ne serons que trop heureux de vous aider à mettre votre boulangerie en habits de fête.
Dans la Boutique en ligne de Ceres vous pouvez louer ou acheter toute une gamme de matériel. Offrez par exemple à votre personnel une tenue reconnaissable et professionnelle avec les casquettes, polos, t-shirts et tabliers du Boulanger Artisan. Attirez tous les regards sur votre boulangerie avec les colonnes de ballons bordeaux et jaunes, un drapeau de plage ou une bannière de façade. Ou offrez un sac réutilisable du Boulanger Artisan à vos clients, ce qui vous fera, en plus, un peu de publicité dans les rues de votre quartier.
Vous rêvez d’un bon, dépliant ou gadget spécifique pour votre action ? Profitez de l’expérience et de l’expertise de notre équipe de marketing – en contactant Isabelle Kiekens ou votre agent commercial. Pour des affiches standard personnalisées, des cartes épargne, des cartes de visite, des dépliants, etc. vous pouvez aussi vous rendre sur Mooose, notre module de commande en ligne pour vos imprimés.
Nos boulangers conseil Gert et Jean-François sont des as dans leur métier. Si vous voulez proposer un produit ‘spécial’ n’hésitez pas à demander leur aide. Et vous pouvez bien évidemment également les contacter pour d’autres sujets, comme par exemple un atelier sur la panification du pain au levain.