Nous avons déjà eu droit à quelques belles journées cette année et le printemps va bientôt faire son entrée officielle dans le pays. Les journées plus longues, plus chaudes font du bien au moral et cela se remarque dans votre boulangerie. Mais saviez-vous que certaines variétés de farines contribuent aussi à cette ambiance estivale ? Nous avons sélectionné pour vous huit farines qui se vendent très bien chez Ceres quand l’hiver prend sa retraite.
Nous commençons par les Basics et dans cette gamme, nous avons choisi le pain blanc Uno, une valeur sûre à base de blé pur bien de chez nous. Et le pain gris Seigle St-Vith séduit particulièrement au printemps et en été par sa mie compacte et pleine de goût.
> Fiches produit Uno et Seigle St-Vith
Parmi les classiques, nous constatons que la Primo (blanc) et la Tibet (gris) sont très demandées. Grâce à la farine Tibet, votre four va bientôt se remplir de pains délicieusement légers, tandis que la Primo vous permet aussi de réaliser d’irrésistibles pâtes feuilletées et pâtes grasses.
> Fiches produit Primo et Tibet
Vous les entendez déjà croquer ? Avec Doré, vous allez bientôt garnir vos rayons de paniers de délicieuses baguettes avec une belle croûte dorée croustillante. Cereform aussi donne d’excellentes résultats en cette période. Avec 7 céréales, 6 graines, des flocons de blé et de seigle malté, elle est considérée comme un régal par les amateurs de pain.
> Fiche produit Doré et Cereform
Dans la gamme Top, Dinalux et Dina 25 obtiennent de super bons résultats. Le goût excellent de la Dinalux (blanc) et une conservation longue durée sont ses principaux atouts. Et avec la Dina 25 (gris), on joue la carte de la légèreté. Délicieux !
> Fiche produit Dinalux et Dina 25
En route pour un printemps et un été ensoleillé ! Voici d’ailleurs l’assortiment complet de Ceres. Et pour les commandes ? Votre agent commercial est à votre disposition. À moins que vous ne préfériez passer vos commandes en ligne.