Les journées se font plus longues et plus chaudes. Les gens recherchent donc des pains ‘adaptés’ : légers, blancs ou gris clair – éventuellement sous forme de baguettes croustillantes. Vous souhaitez savoir quelles farines Ceres se vendent le mieux au printemps et en été ? Ainsi vous saurez en même temps quels pains sont les plus demandés pendant ces saisons.
Si vous aimez chouchouter vos clients – et booster en même temps votre chiffre d’affaires – alors commandez un (ou plusieurs) des best-sellers printaniers de notre assortiment : Linea (brun clair avec des flocons de blé, délicatement acidulé, ferme), Omevita (crème avec des graines, aéré), Bio Blanche T65 (crème, compacte, artisanale) et Tricol’OR Blanc (blanc ou beige clair, poudre fine).
Ce pain populaire combine le meilleur du blé et du seigle. Résultat : un pain délicieux, bon pour la ligne, avec un goût de seigle aromatisé et légèrement acidulé. Sain et 100 % intégral, ce qui signifie que les fibres de ce pain rassasient plus vite que d’autres pains complets. Comme le Linea est riche en fibres, il procure une sensation de satiété accélérée et stimule, de plus, le transit intestinal.
Le soleil donne de l’énergie. Et Omevita y ajoute encore une bonne dose de vitalité. Ce pain savoureux contient entre autre de la farine de lin et des graines de lin brun et jaune, qui sont des sources naturelles d’Oméga 3 – bénéfiques pour le cœur et les vaisseaux sanguins, le cerveau, la mémoire et la vue. En plus de l’Oméga 3, Omevita vous offre aussi des fibres saines, des minéraux et des vitamines qui renforcent la résistance. Sans compter d’autres ingrédients au goût exquis.
Pour cette farine, le grain est broyé traditionnellement sur meule. L’avantage : plus de nutriments naturels et une saveur plus prononcée de céréale. De plus, le pain panifié avec Bio Blanche T65 reste plus longtemps frais, même s’il ne contient que des améliorants naturels (et donc pas d’additifs chimiques).
Cette farine est à base de 100 % de céréales belges. Tricol’OR est un produit local authentique. Pur et naturel aussi, car cette farine est tout à fait exempte d’additifs, d’améliorants ou de produits E. Ce qui complique la panification ? Pas du tout, il suffit de suivre les recettes que nos boulangers-conseil ont testées et approuvées pour vous.