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Les farines les plus populaires pour le printemps et l‘été

Professionnels - Ceres

Les journées se font plus longues et plus chaudes. Les gens recherchent donc des pains ‘adaptés’ : légers, blancs ou gris clair – éventuellement sous forme de baguettes croustillantes. Vous souhaitez savoir quelles farines Ceres se vendent le mieux au printemps et en été ? Ainsi vous saurez en même temps quels pains sont les plus demandés pendant ces saisons.

Si vous aimez chouchouter vos clients – et booster en même temps votre chiffre d’affaires – alors commandez un (ou plusieurs) des best-sellers printaniers de notre assortiment : Linea (brun clair avec des flocons de blé, délicatement acidulé, ferme), Omevita (crème avec des graines, aéré), Bio Blanche T65 (crème, compacte, artisanale) et Tricol’OR Blanc (blanc ou beige clair, poudre fine).

 

Linea : idéal pour une ligne impeccable

Ce pain populaire combine le meilleur du blé et du seigle. Résultat : un pain délicieux, bon pour la ligne, avec un goût de seigle aromatisé et légèrement acidulé. Sain et 100 % intégral, ce qui signifie que les fibres de ce pain rassasient plus vite que d’autres pains complets. Comme le Linea est riche en fibres, il procure une sensation de satiété accélérée et stimule, de plus, le transit intestinal.

 

  • Lisez ici la fiche technique de Linea (avec une recette pour le pain).
  • Ou découvrez en plus sur ce pain qui prend soin de votre ligne.

 

Omevita : une source naturelle d’Oméga 3

Le soleil donne de l’énergie. Et Omevita y ajoute encore une bonne dose de vitalité. Ce pain savoureux contient entre autre de la farine de lin et des graines de lin brun et jaune, qui sont des sources naturelles d’Oméga 3 – bénéfiques pour le cœur et les vaisseaux sanguins, le cerveau, la mémoire et la vue. En plus de l’Oméga 3, Omevita vous offre aussi des fibres saines, des minéraux et des vitamines qui renforcent la résistance. Sans compter d’autres ingrédients au goût exquis.

 

  • Lisez ici la fiche technique d’Omevita (avec une recette pour le pain).
  • Ou découvrez-en plus sur cette source optimale d’Oméga 3.

 

Bio Blanche T65 : artisanale, bourrée de goût et de nutriments

Pour cette farine, le grain est broyé traditionnellement sur meule. L’avantage : plus de nutriments naturels et une saveur plus prononcée de céréale. De plus, le pain panifié avec Bio Blanche T65 reste plus longtemps frais, même s’il ne contient que des améliorants naturels (et donc pas d’additifs chimiques).

 

  • Lisez ici la fiche technique de Bio Blanche T65 (avec des recettes de pain et de pain français traditionnel).
  • Ou découvrez-en plus sur notre assortiment bio.

 

Tricol’OR Blanc : pur, naturel, 100 % belge

Cette farine est à base de 100 % de céréales belges. Tricol’OR est un produit local authentique. Pur et naturel aussi, car cette farine est tout à fait exempte d’additifs, d’améliorants ou de produits E. Ce qui complique la panification ? Pas du tout, il suffit de suivre les recettes que nos boulangers-conseil ont testées et approuvées pour vous.

 

  • Lisez ici la fiche technique de Tricol’Or Blanc (avec des recettes de pains, pistolets, baguettes & bagnats).
  • Ou découvrez-en plus sur notre assortiment de Tricol’Or belge.


 

Plus d‘infos sur ces variétés populaires de farines ?

  • Linea : le pain idéal pour une ligne impeccable
  • Omevita : source optimale d’Oméga 3
  • Bio Blanche T65 : back to basics avec la farine bio de Ceres
  • Tricol’OR Blanc : de l’or pur belge
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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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